13 août 2021
Avis vérifiéUne secrétaire incompétente et mon problème toujours pas résolu !!!
Intervention parfaite. Merci
13 août 2021
Bonjour, au téléphone ce sont les temps d'attente qui sont pénibles. ET, SURTOUT, il serait bien que vous ne communiquiez pas notre numéro de portable, car nous sommes harcelés pour des pompes à chaleur. Quand j'ai signalé que nous mettions une chaudière à condensation, il nous a été répondu "vous ne savez pas où vous mettez les pieds!!!!" bien à vous
11 août 2021
Technicien aimable, consciencieux, méticuleux, travaillant avec soin, nettoyant tout son espace de travail après intervention. Gestes barrière respectés naturellement.
11 août 2021
Bonne présentation la personne était très compétente
10 août 2021
La personne qui m'a contacté était courtoise par contre lors de cet entretien je lui ai précisé qu'il fallait que le technicien devait aller dans les combles pour la réparation et il est venu et ne pouvait pas réparer car il n'était pas au courant que c'était dans les combles qu'il fallait aller. Donc un rdv inutile !!
10 août 2021
1 semaine que je suis sans eau chaude dans mon appartement. J'ai le directeur général de Norroy Leveneur qui m'appelle personnellement qui me dit qu'ils interviendront le 3 août au matin plutôt que le 5 comme initialement prévu au vu de l'urgence de la situation. Ce matin personne ne vient. Je rappelle ENGIE on me dit que pour eux le rdv est bien fixé au 5 et non au 3. Un SCANDALE !
8 août 2021
Bonne intervention dans l’ensemble. Bonnes explications. Je n’ai juste pas apprécié que la 2eme personne (sans doute en formation) s’appuie sur la porte, puis ma verrière sans faire attention... il faudrait rappeler des consignes de savoir vivre pour les futurs clients
Réactif
8 août 2021
Mon problème était une anomalie lors de l’installation de ma nouvelle chaudière par vos soins qui s’est transformée en depannage
5 août 2021
Satisfaite de l'intervention du technicien pour l'entretien. Pour le reste je ne suis pas satisfaite de la manière dont on impose les rdv d'entretien sans tenir compte des disponibilités des gens. De plus l'entretien est toujours planifié au dernier moment, aucune anticipation. Par exemple cet entretien annuel m'a été proposé au départ le 3 août alors que mon contrat arrivait à échéance en juillet... Pourquoi ne pas planifier le rdv de visite avant la date de fin de contrat ou donner la possibilité au client de le fixer en ligne ? Autre point à corriger pour les contacts que j'ai eu lors de la pose de cette chaudière en juillet 2020, accueil mail et téléphone déplorable à Norroy le veneur. De plus on m'avait indiqué lors du devis que je bénéficierai d'un crédit d'impôt hors il n'y a plus de crédit d'impôt pour ce type de chaudière pour la période de devis et de pose... Très déçue car c'est une fausse information.
5 août 2021
Bonjour, Une seconde intervention de technicien a été nécessaire une semaine après une première intervention de changement de l'échangeur sur chaudière gaz parce que la purge en air du circuit d'eau chaude sanitaire n'avait pas été réalisée. C'est inacceptable de la part de professionnels spécialisés !
29 juil. 2021
Le technicien qui est intervenu à mon domicile était professionnel, dynamique et sympathique. Rien à redire.
28 juil. 2021
Je voulais remercierai le technicien bravo très bon travail très professionnel et s’impat merci encore
28 juil. 2021
Intervention d’entretien parfait
Ras
27 juil. 2021
Suite à l’intervention du technicien pour l’entretien annuelle, depuis, la chaudière m’indique un code erreur et je n’ai plus d’eau chaude alors qu’avant l’intervention je n’avais aucun problème
technicien sympathique et compétent
27 juil. 2021
Il semblerait que je n'ai plus de contrat chez Engie. Je ne suis pas au courant. Je n'ai pas été informée d'une rupture de contrat.
26 juil. 2021
J’attends un technicien pour une fuite il n’a pas le matériel non mais sérieusement réveillez vous .