Evaluations clients Besancon
Technicien competent et tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Intervention rapide , moins de deux heures après l'appel téléphonique, le technicien a réglé le problème en vraiment très peu de temps en expliquant très bien la cause de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Excellent accueil téléphonique, la personne qui est venue pour l'installation est très professionnelle, donne toutes les explications de manière très précise. Tout est très professionnel, à recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Home Services , c'est tout correct !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Pour ma part, j'ai été très satisfaite de cette intervention. Le Technicien est venu tôt le matin. De ce fait, j'ai pu faire mes courses dans la journée. Il m'a bien expliqué comment fonctionnait le thermostat, qui, tout compte fait, semble ne pas être en cause de la panne de chauffage. MERCI pour ce Service rendu et MERCI au Technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
le technicien était compétant et a réalisé des opérations qui n'avaient jamais été faites
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Technicien tres professionnel, il m'a tout expliqué ce qu'il faisait, tres rassurant lorsque l'on est une femme et que l'on y connait rien😁
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Toujours une bonne écoute téléphonique et des technicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
j'ai enfin rencontré des gents compétents à tous les niveaux,consernant l'installation de ma chaudiere.Une écoute de tous les instants au téléphone par les secrétaires.J'avoue que j'ai beaucoup stréssé.Une qualitée de travail parfaite , un rendu de chantier impécable au niveau de la propreté.Une mise en chauffe bien expliquée par le technicien . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Dommage que le technicien ne sorte pas d'un millimètre de ses attributions!!! ça m'a pris 10 minutes (sans aucune compétence, juste un peu d'huile de coude) pour faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Toujours aussi professionnel, rien à redire! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Bjr, il s'agissait d'une mise en route d'une chaudière à condensation 32kw Frisquet achetée chez Engie, programmée le 19/10. Suite à 2 incidents 1. Fuite mineure au niveau de la chaudière et 2. Nôtre circuit multicouche perçé par une vis. Constat rapide, départ rapide de votre technicien 10-15 mn maxi. Après réparation, second passage avec un souci de sonde température et affichage ''sécurité brûleur OK pour réarmer''. X tentatives de réarmement sans succès, la cause réelle n'étant pas détectée, plusieurs hypothèses émises par votre technicien qui s'en va et nous laisse sans eau chaude, sans chauffage en me disant de vérifier le terminal de la ventouse et réarmer ou éteindre et réallumer la chaudière. Toutes les tentatives ont avortées. Je rappelle vos service client alors que c'est urgent, il me fixe un rdv 3 jours plus tard. Non content je me rends le lendemain à l'agence de Thise (Besançon) pour exiger une intervention urgente. Un mal fou pour changer la date du rdv après une franche engueulade. Le technicien est venu 3 h plus tard avec pour la première fois un équipement complet et à absolument tout contrôlé (le CO2, la ventouse, la polarité de la prise électrique, la terre, le filtre du gaz, purger le circuit gaz). Rien n'y fait, le message erreur tjrs présent. Il finit par contrôler la pression statique et dynamique du gaz arrivant à la chaudière ( statique 20 mbars, dynamique 3 mbars). Ceci est la vrai cause du pb. 1000 bravos au technicien. Il me conseille d'appeler Grdf tout en émettant un doute sur le diam. 22 mm et longueur de 12 m de l'alimentation gaz de la chaudière. Le technicien Grdf arriva15 mn après et constatant rapidement que cela venait du détendeur de pression Erdf situé dans la rue (16,9 mbars en statique et seulement 9mbars en dynamique !). Il finit par installer un détendeur neuf et tout fonctionne à présent parfaitement. En conclusion, Engie devrait dystinguer sérieusement en terme d'urgence et d'exigences techniques entre une mise en route initiale et une intervention de maintenance d'une installation qui fonctionnait déjà. 19/10 et 27/10 c'est vraiment trop en période de froid !!! e. Pr
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Technicien sérieux, concentré sur son travail, qui a prévenu de l'horaire, et a travaillé vite, et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
15 minutes pour nous identifier suite à l’achat de l’appartement malgré l’adresse et le nom et code de l’ancien propriétaire L’intervention est prévue l’après-midi du 27/09 et le technicien est venu le matin. Nous étions présents
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Service efficace, surtout dans l'urgence ! Techniciens très sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
L'intervention c'est bien passée, le technicien a bien fait les vérifications. Pour l'an prochain, merci de nous envoyer le même.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Service professionnel répondant aux attentes Gestes barrirères respectés Informations données pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
On a pu obtenir de la part du jeune technicien (Vincent) des réponses à nos questions car il a pris quelques instants pour nous expliquer. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Erreur de la personne qui m'a conseillé de mettre la pression chaudière à 2 bar pour résoudre mon problème (en fait sonde température ballon défectueuse) alors que la normale est à 1,2 1,4 bars Pas grave puisque prise en compte du problème lors du deuxième appel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Trop d'egard entre le rendez vous et l'arrivée du technicien, sinon dans l'ensemble sa été
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Technicien très poli très propre et nous répond à toutes les questions que l'on lui pose
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Rien à dire sur le technicien qui a fait ce qui l'a pu en temps réel. par contre au téléphone il faut insister lourdement pour qu'on nous envoie un technicien. on nous prend pour des demeurés ou pour des techniciens c'est tout juste si on nous demande pas de réparer nous m^me! Heureusement au bout de mon 3eme appels j'ai eu une interlocutrice qui m'a enfin envoyé un technicien qui a bien reconnu la pertinence de son intervention et la panne qu'il n'a pu régler d'ailleurs (pièce cassée)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
L’intervenant a été très professionnel et agréable. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
L’entretien est bien passé le technicien est très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Prestation beaucoup trop chère pour passer un coup d'aspirateur à une chaudière de 2 ans. Fourchette de rdv trop large. Pb organisation tournée : 9h entretien chez mon voisin 17h30 chez moi. Technicien manipule les vannes départ et retour circuit d'eau et ne me signale qu'une d'elles fuit, sinon point positif technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très pro super service
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Le technitien est tellement surgargé qu'il avait oublié de revisser la chaudière. Mais le remplacement de la pièce usée est effectué avec le succes. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Information de l’horaire la veille pour le lendemain 8h Horaire respecté Qualité de service Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Serieux du travail ,propreté de l'intervention et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Personnelle très agréable bonne réception très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Grace à la participation de Monsieur EUVRARD Julien et à l'accueil téléphonique ma note d'ensemble passe de 4 à facilement 7
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Le rendez vous a été fixé à ma demande pas d’attente , l’intervenant a été discret et propre .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
L accueil téléphonique est toujours bienveillant, et le technicien est très compétent et très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Chaudière tombée en panne un vendredi soir, l’intervention était prévue le lundi matin, et le technicien est intervenu le samedi après-midi, sur son temps d’astreinte. Un grand merci à lui (qui m’a évité 2jours sans chauffage ni eau chaude) pour son intervention, en prime de grande qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Intervenant professionnel. C'est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très poli très consciencieux expliqué bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très satisfait de la prestation … qualité du travail et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Je souhaiterais être informée de l'heure de passage du technicien la veille au soir.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Technicien particulièrement professionnel et efficace à l'écoute du client. Intervention parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Entretien tres chaleureux, reponses a toutes mes questions techniques et commerciales !!! Absolument rien a redire sinon que ma notation de 10 est absolument meritee. Un grand merci au technicien pour sa brillante prestation. Quand on est décu on le dit mais,quand tout a été au top comme cette intervention il faut bien sur le dire également !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
le technicien est rapide, travaille très proprement et réponds avec précision et professionnalisme à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Le technicien a tout fait pour nous dépanner mais il ne dispose pas du joint nécessaire pour enrayer la fuite d’eau de la chaudière. Il a fait tout ce qu’il pouvait et je suppose qu’on le reverra lorsqu’il aura réceptionné le joint nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Technicien compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Pour Besançon , il est presque impossible de joindre quelqu'un par téléphone, d'autre part suite à un problème de chaudières 2 techniciens sont passés en 8 mois pour nous dire que cela ne venait pas de la chaudière au final le responsable d'agence est passé pour réparer et changer une pièce .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse rapide par l'interlocutrice téléphonique. Respect de l'heure de rdv par le technicien intervenant, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
la chaudière ne fonctionne toujours pas, de plus la notice à disparue.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Travaux très mal réalisés! Problème depuis des années il ne savent que encaisser et envoie des techniciens qui bidouille les appareils! Il y a toujours une pièce à changer!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
amabilité au téléphone,conversation professionnelle,demande des explications sur le pourquoi de l'intervention.Intervention le jour même avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Accueil courtois et à l'écoute du client. Technicien disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Notre chaudière est tombée en panne quelques minutes après le départ du technicien qui venait de faire l'entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Accueil chaleureux et prise de rendez-vous rapide. Technicien efficace, rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Je suis totalement satisfait de Engie Home services. Suite à une petite panne sur ma PAC, ils sont intervenus rapidement et le problème a été réglé. J'ai recours à cette entreprise depuis 2008 et je n'ai jamais eu à m'en plaindre;
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Professionnel et connaissant bien son travail. Bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
bonne disponibilité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
9 mois pour remplacer 2 Vannes de radiateurs! Plusieurs Rdv annulés, pas de retour, pas de motifs, pas d'excuses. Votre manque de professionnalisme m'a causé des surconsommation de gaz! Je suis très mécontente et très insatisfaite par vos prestations que vous décidez de faire quand ca vous plaît ! Ma protection juridique est sur ce dossier car vous continuez de garder le silence suite à mon envoi de lettre recommandée !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
personnel honn^te ne poussant pas à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Super accueil de Madame Maire, merci beaucoup ☺
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
entière satisfaction. Toujours prêt a répondre aux demandes concernant le fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
technicien à répondu d'une façon claire aux questions posées sur le fonctionnement du thermostat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
La maintenance annuelle est très chère pour une intervention de 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Technicien très compétant, explicatif et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Le technicien est très compétent serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Ponctualité, courtoisie et professionnalisme. Du bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Technicien très sympathique, méticuleux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Pouvez-vous nous faire parvenir un devis pour un éventuel changement de chaudière ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Combien de SMS ou mail reçus ? trop c'est trop ! Si vous faites ça avec tous les RDV, avez-vous calculé l'énergie nécessaire pour véhiculer ces messages à travers les serveurs et pour nous les consulter. #ma planète ! mon oeil !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Très bon technicien a su être à l’écoute très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Vous êtes super merci pour tous. R.leclercq
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
très bonne prestation de votre technicien que j'aimerai avoir à chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon acceuil aussi bien téléphonique que par le technicien . Le devis m'est parvenu rapidement; merci . PS Je ne possède pas d'appareille
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION AINSI QUE DE MON PASSAGE IL Y A QUELQUES SEMAINES A VOTRE BUREAU DE THISE.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Technicien à l'écoute et positif, ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
rendez vous ponctuel - travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Entreprise sérieuse un bon suivi dan s l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
l'intervenant a été très bien de bonnes explications et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Technicien clair, précis et très efficace. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
horaire respecté, politesse et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Professionnalisme, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Tres souvent la prise de communication est longue mais toujours bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Technicien très consciencieux,il m'avait envoyé un sms pour me dire quand il arriverait .
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Ponctualité et efficacité. Explications claires données avec bonne volonté. Respect des personnes en laissant les lieux d'intervention propres et nets.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
très bon service de dépannage sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
L'intervenant était très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
intervention rapide et efficace,parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Contact téléphonique très satisfaisant et efficace. Dépannage dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
technicien énergique, propre et agréable Appel du technicien la veille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Rien à ajouter c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Très satisfait ! Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Temps d'attente téléphonique toujours long...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Technicien poli, discret et professionnel. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
RIEN A REPROCHER A VOS TECHNICIENS- toutefois TRES MECONTENT DE L ACCUEIL TELEPHONIQUE-EN EFFET SUITE A UN DYSFONC TIONNEMENT SURVENU MERCREDI 15 SEPTEMBRE J AI DU RAPPELLER 2 FOIS EN INSTANT LOURDEMENT POUR REPORTER LE RDV QUE VOTRE SERVICE A DAIGNE ME DONNER POUR LUNDI 20SEPTEMBRE????!!!ET RAMENE A VENDREDI 17, le technicien est venu pour constater un problème de cheminée, mais dépourvu escabeau m'a dit revenir lundi 20, pas de nouvelles de vos services, j'ai dû rappeler à noveau plusieurs fois, après avoir été coupé (sciemment?)réussi à avoir un Technicien sans RDV (je dispose de ma journée pour attendre votre BON VOULOIR. Si votre secrétariat avait fait preuve d'écoute en consultation avec votre Service Technique, le problème aurait pu être résolu plus rapidement et efficacement au bénéfice des 2 parties. MALGRE VOTRE PUB TELE " INTERVENTION RAPIDE DANS LES 3 HEURES" JE SUIS RESTE 5 JOURS SANS CHAUDIERE ET SANS EAU CHAUDE!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Le technicien m'a dit que le corps de chauffe de ma chaudière était défectueux sans demander la réparation. C'est le premier qui m'a indiqué qu'il fallait mettre de la pression au cours de l'année. Ceci est un bon point pour lui. Mais il a râlé tout pendant toute la visite. Il est arrivé en me disant qu'l n'y avait pas de place pour se garer,ensuite qu'il manquait de pression dans l'appareil, que le coût du remplacement du corps de chauffe serait à ma charge alors que je suis locataire.De plus , je ne sais pas ce qu'il a mis dans son rapport pour ma chaudière et je n'ose pas la rallumer.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *