Antenne Gray

• 2%
  • 5%

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé avec le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien fut ponctuelle , souriant et a répondue a toutes mes questions , très très satisfait. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune technicienne très agréable et compétente...travail soigné et bons renseignements et conseils donnés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très souriant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv confirmé par SMS 48h avant satisfaisant Appel 10 / 15 mn avant arrivée technicien ok Technicien courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très professionnel et réactif. Technicien compétent sur site moins d'une heure après mon appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une prise en charge rapide au vu des circonstances ( panne totale de l'ancienne chaudière ) , merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour vous êtes très serviable je suis très contente de vous

personnel compétent et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel qui m’a apporté de précieux conseils que j’aurais dû avoir lors de l’installation. Merci à lui!

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si l'on met dix c'est que c'est parfait,si il y a quelques choses à dire c'est que c'est pas parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bon de donner une fourchette d'heures de l'intervention car du matin au soir ce n'est pas sympa... ça oblige le résident à prévoir de ne pas sortir de la journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et d’une grande compétence ,affable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très pro et m'a expliquer ce qu'il a fait durant l'intervention. Cependant, il y a une pièce à changer. L'agence de Besançon devait me contacter pour un nouveau rendez-vous ......... mais rien. Je vais passer le week end à une chaudière qui continue se s'arrêter sans cesse car la pression est trop haute. Avec les températures actuelles ce n'est pas top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La date de rendez vous est difficile à modifier. Par contre l'agent qui est intervenu pour l'entretien chaudière était impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien reçu au téléphone, réponses rapides. Les techniciens sont sympathiques et professionnels.

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation impeccable J ai demandé un devis pour le deembouage du circuit et des radiateurs : beaucoup trop cher

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble appréciable, après a voir les horaires , car pour ma part ,des horaires très particulier mais merci pour tout

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence