18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétant
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstb sympa et documenté
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a avisée téléphoniquement de son heure de passage (1h avant sa venue), je n'ai donc pas eu à attendre toute la matinée sans savoir quand je serai "libre". Il était agréable et soigneux.
Technicien très disponible.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla personne à fait son travail , travail propre et soigné dans les temps
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien correct , poli , rien à redire .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle "technicien" était un jeune homme charmant mais qui ne connaissait rien à notre chaudière. Il n'a pas été en mesure de la programmer ( ni la température, ni l'heure..). Il s'est contenté d'un "entretien" (sic); J'aimerais avoir la visite d'un vrai technicien capable de programmer ma chaudière.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn recommande pour l'entretien régulier de notre chaudière
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel a l écoute des problèmes, très respectueux.present a l heure et de très bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout était génial
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact très agréable avec une technicienne compétente et sympathique
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro, de la prise de rendez-vous, suivi du dossier jusqu’à la réalisation de l’entretien. Parfait 👍🏻 Merci et bravo pour vos services
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExplication du technicien sur le fonctionnement de la chaudière à gaz et du thermostat m'a beaucoup aider. Très content sur la rapidité de l'intervention.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS tout va bien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et compétent, le technicien nous a donné un avis pertinent. Un grand merci à lui.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersagent très professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, professionnel et agréable, même si déjà deux interventions et chaudière toujours HS. En ce qui concerne l accueil, il faudrait certainement revoir vos "techniques clients". On sent très nettement la différence entre vos messages publicitaires et la réalité. ENGIE : à éviter ! De plus, vos interventions entre 8 h et 18 h ?????? En fait, il faut arrêter de vivre, de travailler pour Engie !!! Juste l information début de matinée, après midi ou demain pour l intervention, cela serait un peu plus pro ! Mais apparemment, ENGIE et professionnalisme ne vont pas ensemble.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. RAS
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière est retomber en panne le lendemain remise en service manuellement en espérant qu elle tienne tout l hiver
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA trois reprises j ai indiqué heure qui me convenait devant subir une petite intervention..on n en a absolument pas reçu compte