1 mai 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai eu aucun problème le technicien est arrivé à l'heure prévu aimable et compétent .
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChantier laissé sale, radiateurs non purgés en partant, donc pas de chauffage (fait glouglou), pièce cassée lors de l'inter nécessitant une nouvelle intervention.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est super
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et de bons conseils.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour le changement de notre chaudière à gaz . Très bien . En attente de son devis Cordialement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité,amabilité,compétence des techniciens .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation, technicien compétent et propre .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors que la visite était programmée pour l’après-midi, coup de téléphone à 7h45 de l’employé qui m’annonce sa venue à 8h… Dommage pour un jour de congé !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris pour un matin, confirmation du rendez vous par mail sur le créneau 8h - 13h . A 13h15 ne voyant personne venir j’ai téléphoné pour savoir ce qu’il en était. On me répond que l’ agence dont je dépends a décalé le rendez vous à l’après midi sans me prévenir. On m’annonce un nouveau créneau entre 14h et 15h20. Coup de fil à 15h50 du technicien pour m’avertir qu’il sera la d’ici 20 minutes… du coup une journée de congé posée , bloqué à la maison pour attendre un technicien en après midi à un horaire ou je serais rentré du boulot. Merci Engie…
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos Prestations
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersoui je suis prête à recommander Engie à d'autres personnes car la personne qui est venue faire l'entretien de ma chaudière est très sympa et a très bien fait son travail et je n'ai aucuns problèmes avec eux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai tjrs le meme technicien c est tres bien il connait ma chaudiere qui est tres capricieuse et ancienne on gagne du temps c est parfait Mer Fabian et tres professionnels... merci également toute l equipe telephonique vous etes au top
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et réactif
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTous les conseillers de engie sont compétents , il sont toujours à l écoute.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContacté la veille pour confirmation de l'heure d'intervention. Ponctuel au rdv. De bon conseil.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÊtre prévenue plus tôt et avec une indication de créneau horaire ne serait pas du luxe. Précisez au moins si le technicien intervient le matin ou l après midi, ça éviterait d être bloquée à la maison toute la journée à attendre
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon conseil di technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait depuis mon arrivée à Grandfontaine de vos services.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil