Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

très professionnel ,bravo équipe rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Personnel polies, professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

L'installateur, Habib, est très professionnel. Il connaît son travail et le fait très bien. Il a répondu à toutes mes interrogations très clairement. Un bémol cependant : il était seul pour enlever une chaudière avec un gros cumulus... je trouve ça anormal

Avis collecté par un tiers

La cause de l'arrêt aléatoire de la chaudière n'a pas été trouvée; ceci a entrainé un nouveau déplacement 3 jours après. Une programmation a été mise en place pour pallier au disfonctionnement ==> à voir maintenant à l'usage.

Avis collecté par un tiers

Un bon relationnel commercial.

Avis collecté par un tiers

Petit "cafouillage" pour la prise de rendez vous, vite résolu !.. La personne qui est venue à la maison nous a particulièrement bien informés des possibilités existantes. Je souligne tout particulièrement son professionnalisme.

Tres bien

Avis collecté par un tiers

Nous avons pu convenir d'une date par mail, le technicien est intervenu comme prévu en prévenant 1/4 d'heure avant. Il a pris le temps d'entretenir notre chaudière et de nous donner quelques conseils. L'échange a été par ailleurs très sympathique ce qui est à signaler car trop rare. Donc oui nous sommes très satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Je regrette le décalage du rdv prévu le 27 janvier 2022 au 29 mars 2022, d'autant que je n'ai été averti de ce report que le jour même. Pour le rdv du 29, le contact téléphonique reçu à mon domicile sur mon téléphone fixe n'a servi à rien, donc a atterri sur mon répondeur, car j'étais présent à la maison de Pesmes, lieu de votre intervention. Je vous rappelle, si besoin est, que je n'ai pas de téléphone (enfin peut-on encore appeler cet appareil dévastateur de téléphone ??) portable. Quant à l'intervention de votre technicien, bravo, compétence, ponctualité, conseils et infos pertinents. Pour le reste, je suis satisfait de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Depuis des années, nous sommes satisfait... Juste cette fois ci, nous avons eu un petit désagrément... Nous n avions pas eu d eau pendant 24 heures... Jusqu'à ce qu on se rendre compte que le groupe de sécurité, changé lors de l intervention, n avait pas été réouvert... Mais sinon satisfait !!

Avis collecté par un tiers

Très bien. Un dépannage rapide, un accueil téléphonique très pro et un technicien top aussi

Avis collecté par un tiers

Pour la 2ème année je fais appel à vos services pour l'entretien de ma pompe à chaleur et les techniciens sont ponctuels, rigoureux. Ils prennent le temps de répondre à mes questions. Je suis très contente du service.

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique aimable et efficace - rapidité de l'intervention du technicien - je suis très contente - j'ai abonnement depuis plusieurs années et j'ai eu plusieurs pannes ces dernières années car ma chaudière se fait vieille - très satisfaite du service

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et agréable, travaille bien fait

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique très polis qui vous explique toute l intervention travail très propre très professionnel 👍

Avis collecté par un tiers

Très réactif au ontact par mail.

Avis collecté par un tiers

Echanges par téléphone très satisfaisants avec de bons conseils. Intervention qui s'est bien déroulée avec un technicien qui a accepté de s'adapter à ma contrainte horaire.

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé à l'heure prévue, après son appel téléphonique, cette personne est très compétente et agréable.

Avis collecté par un tiers

Très bon travail, de qualité, chantier laissé très propre. Je recommande cette entreprise.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence