Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Personnel très professionnel et très sympathique

Avis collecté par un tiers

le technicien est parti nous laissant un plan de travail dégoutant et une chaudière qui fuit et impossible de contacter le service client (en heure ouvrable après 30 minutes de tentative!)

Bonne prestation

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue a animé mon capot de chaudière !!!

Avis collecté par un tiers

L'intervention et les explications du technicien ont été claires et précises

Avis collecté par un tiers

J vais vendre mon appartement jvais conseiller à mon acheteuse de prendre le même contrat c'est securisant

Avis collecté par un tiers

Très belle acceuil téléphonique puis intervention très rapide du technicien qui lui aussi a été pro. Avec des explications sur ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

je n'avais plus de chauffage depuis 2 jours et ce n'est pas normal d'avoir eu ce problèlme sur une installation neuve mise en service 3 semaines avant. Cette intervention de dépannage a été réalisée très vite après avoir réussi à faire ma demande d'intervention ce lundi matin. Cependant j'ai essayé de vous contacter ce dimanche 02/01 et le serveur vocal m'informait que je la demande d'intervention ne pouvait avoir lieu qu'à partir du lundi. C'est incroyable de ne pas pouvoir joindre quelqu'un au téléphone ne serait ce que pour des vérifications de base. De plus, à la lecture du compte-rendu d'intervention, on comprend que le dysfonctionnement vient d'une sécurité règlée trop faiblement par le technicien Engie ayant réalisé la mise en service. Nous n'avons pas à supporter votre incompétence!

Avis collecté par un tiers

irréel , une incompréhension totale - Première panne, début décembre (8 jours pour être dépanné) -Le 27/12/21 rendez-vous pour l'entretien (personne n'est venu, on a attendu toute la journée) - Le 29/12/2021 nouveau rendez-vous ( honoré) - Le 31/12/2021 ENCORE en PANNE la même que la première fois (début Décembre2021) Le 3Janvier 2021 un dépanneur est venu , après un appel téléphonique j'ai quitté mon travail pour me rendre chez moi pour que le dépanneur puisse faire son travail .Il m'a fait attendre 30 minutes pour arriver ,15 minutes pour descendre de voiture ,après avoir regardé la chaudière il n'avait pas l'air d'avoir trouvé la panne. Du coup, il a fallut que je retourne à mon travail ,en lui demandant de venir à une heure ultérieure quand mon mari sera là. De ce fait nous ne pourrons pas être dépanner avant UNE SEMAINE (NOUS SOMMES 4 PERSONNES DONT 2 ENFANTS A AVOIR FROID CAR NOUS SOMMES EN JANVIER). Je pensais être en sécurité car nous avons chez ENGIE HOMEun contrat SECURITE depuis beaucoup années .. MAIS JE PREND CECI POUR UNE PUNITION ET UNE INCOMPREHENSION

Avis collecté par un tiers

Des correspondantes au téléphone tres compétentes et à l'écoute. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et professionnel. Technicien professionnel également

R A S....Tout est OK;

Avis collecté par un tiers

Efficacité et ponctualité, rien à redire

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et très explicite. Merci et gratitude à cette personne. Son sourire...masqué. ..et sa gentillesse ont été très appréciés. Meilleurs voeux 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention bien réalisée et technicien sympathique et propre. Nous recommandons.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Les explications demandées ont obtenu des réponses claires et précises.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien prévenant, professionnel et agréable. Merci à lui

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, que ce soit sur la qualité de l’accueil téléphonique à la réalisation du dépannage ! Très professionnel et réactif !

Avis collecté par un tiers

Le technicien était compétent, à pris son temps pour nous expliqué correctement le fonctionnement du thermostat.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique extrêmement efficace et chaleureux . Le technicien est très pro très efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence