16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe suivi par courriel est efficace , rapide et précis . Le technicien qui est venu a répondu à toutes nos interrogations avec précisions. Nous avons pu constater et apprécier son professionnalisme . Bravo
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite à l'intervention de routine pour la maintenance annuelle de la chaudière et le changement d'un joint sur le tuyaux d'eau chaude, la chaudière est tombée en panne 2 jours après avec le code E9. Impossible de la faire redémarrer la chaudière malgré l'ajout d'eau. Donc plus d'eau chaude, ni chauffage et dans l'attente d'un technicien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, discrète comme d'habitude.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel avant de venir, respect de l'horaire, efficacité.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, merci de l'opportunité de pouvoir m'exprimer, je suis client chez vous depuis 2002, avec une qualité service irréprochable, quand a l'avant dernière intervention cela a été une catastrophe, car je suis resté sans chauffage depuis le 7 octobre, le technicien m'a fait trainer en longueur, manque total d'expérience, avec des pronostics bidons, se qui fait que je suis resté sans chauffage près d'un mois et demi, avec a la clés une bonne bronchite, donc en conclusions, j'étais très remonté, en ce qui concerne l'intervention du 7 décembre rien redire, c'est un pro, pour la suite je n'en resterai pas là car trop, c'est trop, en espérant recevoir des excuses de la part ENGIE HOME SERVICE,pour cet incident, par ailleurs je vais pas me plaindre aujourd'hui j’ai du chauffage, c’est mon cadeau de noël avant l’heure, salutations Ps : je vous ferai parvenir un historique de l'affaire, pas sérieux du tout , vous n'y êtes pour rien,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSi vos service répondaient plus vite aux appels téléphoniques ce serait moins pénible. À chaque appel il faut subir au moins au minutes de vos messages.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien bien effectué !!! Agent compétent et ponctuel. Merci.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn délire au téléphone ! 14 appartements sans chauffage un samedi matin et mon interlocuteur me donne un rendez-vous individuel pour le lundi entre 8 et 12 h. Les autres ? Ils n'ont qu'à se débrouiller eux-mêmes ! Pourquoi ? Parce que la panne n'est considérée que comme personnelle... Chacun sa crotte.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est bien passé, le problème résolu ! Mais le technicien n’a pas travaillé proprement ! Le mur blanc était noir de salissures une fois le travail terminé
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et techniciens de maintenance très agréables et compétents. Quant au prix d'une visite d'entretien ??? son augmentation d'année en année me laisse coi ! Dommage que je n'aie pas le temps de calculer sa progression en pourcentage.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis en panne depuis jeudi dernier et sans chauffage. Chaque intervention d'un technicien vous devez revenir plusieurs fois pour que la chaudière marche normalement. Jeudi dernier le premier technicien la remis en fonction mais elle s'est coupé. un deuxième technicien est venu dans la soirée .Quand il est arrivé dans ma cour , sans avoir vu la chaudière, il savait déjà qu'il ne pouvait la remettre en service . ETONNANT .DEVANT. J'attends aussi un devis de changement demande jeudi sans nouvelle. Je pense que je dois consulter un autre chauffagiste pour avoir des devis.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremière intervention le 30/11/2021, problème non résolu. Deuxième intervention le 01/12/2021, problème à moitié résolu, j'ai toujours par moment la mise en sécurité de la chaudière ( f 51 ). On doit poser un adaptateur antirefouleur, j'espère que se sera fait rapidement. Par contre les deux interventions furent très rapide.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a trouvé de suite la panne que j avais avec ma chaudière.Très professionnelle .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaprès une mise en service difficile. Très satisfait de la chaudière et de l'entretien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierscontrat d entretien onereux
Professionnel au top
tres professionnel
9 déc. 2021
Personnels sérieux et réactivité en cas de besoin.