27 oct. 2021
Avis vérifiéSerieux du travail ,propreté de l'intervention et ponctualité
27 oct. 2021
Grace à la participation de Monsieur EUVRARD Julien et à l'accueil téléphonique ma note d'ensemble passe de 4 à facilement 7
27 oct. 2021
Personnelle très agréable bonne réception très contente merci
27 oct. 2021
Le rendez vous a été fixé à ma demande pas d’attente , l’intervenant a été discret et propre .
20 oct. 2021
L accueil téléphonique est toujours bienveillant, et le technicien est très compétent et très à l écoute.
20 oct. 2021
Chaudière tombée en panne un vendredi soir, l’intervention était prévue le lundi matin, et le technicien est intervenu le samedi après-midi, sur son temps d’astreinte. Un grand merci à lui (qui m’a évité 2jours sans chauffage ni eau chaude) pour son intervention, en prime de grande qualité professionnelle.
Intervenant professionnel. C'est rassurant
19 oct. 2021
Très poli très consciencieux expliqué bien.
19 oct. 2021
Très satisfait de la prestation … qualité du travail et conseils
19 oct. 2021
Je souhaiterais être informée de l'heure de passage du technicien la veille au soir.
19 oct. 2021
Technicien particulièrement professionnel et efficace à l'écoute du client. Intervention parfaite!
19 oct. 2021
Entretien tres chaleureux, reponses a toutes mes questions techniques et commerciales !!! Absolument rien a redire sinon que ma notation de 10 est absolument meritee. Un grand merci au technicien pour sa brillante prestation. Quand on est décu on le dit mais,quand tout a été au top comme cette intervention il faut bien sur le dire également !!
19 oct. 2021
le technicien est rapide, travaille très proprement et réponds avec précision et professionnalisme à mes questions
Impec !
19 oct. 2021
Le technicien a tout fait pour nous dépanner mais il ne dispose pas du joint nécessaire pour enrayer la fuite d’eau de la chaudière. Il a fait tout ce qu’il pouvait et je suppose qu’on le reverra lorsqu’il aura réceptionné le joint nécessaire
19 oct. 2021
Technicien compétent et de bons conseils
19 oct. 2021
Pour Besançon , il est presque impossible de joindre quelqu'un par téléphone, d'autre part suite à un problème de chaudières 2 techniciens sont passés en 8 mois pour nous dire que cela ne venait pas de la chaudière au final le responsable d'agence est passé pour réparer et changer une pièce .
19 oct. 2021
Réponse rapide par l'interlocutrice téléphonique. Respect de l'heure de rdv par le technicien intervenant, aimable et efficace
19 oct. 2021
la chaudière ne fonctionne toujours pas, de plus la notice à disparue.
19 oct. 2021
Travaux très mal réalisés! Problème depuis des années il ne savent que encaisser et envoie des techniciens qui bidouille les appareils! Il y a toujours une pièce à changer!