21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
21 avr. 2021
Je souhaite être contacté pour savoir pourquoi mon ancien fournisseur continue de me prelever alors que vous m'aviez dit que vous fesier le nécessaire pour le résilier en étant chez vous donc prelever 2 fois et la ils me demandent 135€ je ne comprends pas je devrais plus rien payer chez eux
21 avr. 2021
Merci beaucoup pour votre réactivité face à notre problème qui a pu être réglé dans la journée !
21 avr. 2021
Le technicien a constaté une faille dans le chauffage dans la sonde de température extérieure. Il n a pas pu me proposer de solution temporaire me laissant sans chauffage
21 avr. 2021
accueil et réponse rapide. intervention dans les 48 heures cette fois.
21 avr. 2021
Très bon technicien, bon travail très sérieux rien à dire Cordialement
20 avr. 2021
Tres efficace merci
15 avr. 2021
Très professionnels et une bonne relation client, rien à redire.
15 avr. 2021
j'ai communiqué par mail (par choix personnel). Le technicien a été très agréable. Il explique son intervention, laisse tout parfaitement propre , donne des conseils sur les réglages. Parfait et suffisament rare pour le souligner et surtout qu'il en soit remercier. C'est la première fois que je fais appel à ENGIE, c'est une très agréable surprise.
15 avr. 2021
Jusqu’à ce jour nous sommes assez satisfaits des services Engie home services
15 avr. 2021
J admir les compétences des conseillers d Engie,ils sont toujours à l ecoute, et aux conseillers.
15 avr. 2021
J'ai du changé la date du rdv. Je suis tombé sur une hôtesse très sympa, aimable et elle m'a proposé des solutions adaptées aux plannings de mon compagnon et moi.
15 avr. 2021
Je suis très satisfait de service
15 avr. 2021
Le technicien m'a contacté la veille ce qui est parfait, mais votre questionnaire n'a pas de case pour répondre à ce choix....
15 avr. 2021
direct sur le sujet- clair net et precis efficace Perf
15 avr. 2021
Entre les papiers demandés au téléphone et ceux demandés par le technicien n'était pas les mêmes. Du coup, refus de mettre la chaudière en route alors qu'il fait -5°C!!! Pas très pro
15 avr. 2021
Technicien très professionnel et sympathique
15 avr. 2021
Rdv a été pris puis confirmé par téléphone et respecté à la minute près par l'intervenant. Discret et efficace, le rdv n'a pris qu'une demi heure et le chantier bien nettoyé.
15 avr. 2021
Délai respecté, technicien connaissant son travail et très poli.
15 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique , réactivité efficace appel fin de matinée intervention dans l'après midi, technicien compétent et agréable, parfait.