Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière est en panne , le technicien n'a rien pu faire faute de pièces de rechange , il nous a dit les commander et que cela prendrait plusieurs jours , résultats cela fait déjà 3 jours que nous sommes sans chauffage , sans eau chaude inadmissible. Bienvenue au siècle dernier à chauffer l'eau à la casserole pour se laver , il fait 7 degrés dans notre appartement, je vous laisse imaginer les nuits. C'est scandaleux de laisser les gens comme cela à notre époque. Donc oui c'est un zéro pointé pour votre questionnaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon échange, le technicien a bien répondu à nos interrogations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrive à l’heure, bon travail, geste barrière respecter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top du top : parfaite compréhension du problème et recherche de solutions par téléphone rapidité d'intervention, technicien sympathique... Etc...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ultra rapide technicien gentil et efficace et prestation pas chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai appelé pour une fuite d’eau du groupe de sécurité de ma pote a chaleur. Le groupe de sécurité était changé et la fuite réparée par un excellent technicien dans moins de 2heures. Félicitations pour ce SAV à l’écoute des clients. Sans tarder, j’ai recommandé Engie Home Service a mon voisin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas pu vidanger le vase d'expansion, fixé trop près du sol, installation pourtant faite par vos services à l'origine, que me proposez vous pour remédier à cela?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien trés à l écoute, disponible et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle annuel effectué dans de bonnes conditions et rapidement par un technicien très opérationnel qui connait son travail. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Comme chaque année je suis tres satisfait du passage de votre technicien qui connait bien son travail et je l'en remercie encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu l'intervention d'un professionnel, certainement très compétent, et qui a pu répondre à toutes mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un monsieur très professionnel, poli et sympathique est intervenu pour dépanner ma chaudière. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est assez long pour avoir le standard et impossible de joindre directement le commercial par téléphone. Il faut toujours passer par le standard. A revoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service sérieux et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top, réparateur ponctuel, sympathique et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

peu de recul nouvelle chaudière mai s continuité des services engie

Equipe agréable et réactive

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et efficace, technicien aimable et courtois, même en fin de journée.

5 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel ce que j ai aimé par dessus tout c est le coup de fil reçu avant pour me dire l heure d arrivée de votre technicien. Rien à redire sinon bravo.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence