1 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré plusieur signalement depuis que je suis locataire j'ai demandé a ce que la sonette de la porte d'entrée soit mise en marche rien n'a été fait ma sonette ne fonctionne pas et n'a jamais fonctionné mais heureusement le technicien à frapper àla porte et fait son travail serieument.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe service technique est très bon. Le service Comptabilite n’est pas au point .cela fait presque deux années que l’on me réclame le paiement d’une facture de 92€ réglée en même temps que l’abonnement au service entretien !!!!!!
Avis vérifiéPonctualité et compétence
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn vrai souci de bien expliquer, de prendre son temps. Très bien dans l'ensemble.
Avis vérifiéParfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très aimable, souriant et sérieux. Bravo c'est mieux que le virtuel 😁
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d’exécution. Explications claires. Propreté. Bonne tenue. Parfait...
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très professionnel Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre technicien mr. Sébastien pour l’excellence de son travail réalisé chez moi pour l’entretien de ma chaudière depuis quelques années merci !
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention prévu le 05/10 depuis août mais annulée la veille. Ma chaudière est tombé en panne le 04/10. Pas d’envoi de technicien car pas de contrat… nouveau rdv programme le 14/10 après insistance de ma part. on me demande même d’aller voir ailleurs que ce sera plus facile …. Super service
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très prévenant et particulièrement consciencieux.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire la personne a déjà dépannée et fait la révision de ma chaudière et de mon ballon cet une personne très professionnel très serviable au top
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Intervenant très sympathique, de bon conseil, efficace et ponctuel.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl cpnviendrait que quand un rv est prevu l apres midi, qu il soit avéré car il a eu lieu le matin.
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été bonne, le technicien a réglé un problème que nous avions avec la chaudière. Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui a pris le temps de m m expliquer un problème de chaudière chez une personne âgée, un grand merci.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe client n’est manifestement pas écouté par vos services
26 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide du service ''réparation et entretien'' réactivité et professionnalisme du technicien.
26 oct. 2022
Avis vérifiéle technicien de l entretien est arrivé a 16h30 en sachant qu à 12h il etait dans notre rue ,en face de cz moi cz Mr Masson je pensais qu il serait venu apres il m a dit etre allé en ville a besancon pour revenir ici,apres .vu le contexte actuel pour le carburant ,je ne comprends pas votre planning par contre j ai du sortir mon escabeau car son vehicule n en etait pas equipé... je trouve que l on devrait etre averti de sa venue au moins 1 h avant ..ce qui eviterait de faire le poireau une demi journée pour 30mn d intervention.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et intervention le jour prévu. En plus intervention faite par une technicienne ce qui change un peu . Tout a été parfait comme d'habitude .