Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien est agréable et a téléphoné avant son intervention pour préciser son heure d'arrivée.

Avis collecté par un tiers

Tout s'est très bien passé lors de l'installation de la chaudière. J'ai juste émis une réserve (courriel de ce jour à l'agence de Besançon) concernant la vidange du circuit d'eau, les radiateurs ayant été simplement purges semble-t-il. Le technicien Engie qui a fait la mise en service à été ponctuel, professionnel et, pour ce que je peux en juger, m'a semble compétent.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique à l écoute très professionnel et très agréable. Discret et travailleur.

Avis collecté par un tiers

Nickel bon gars performant et consciencieux ayant l envie de satisfaire le client . Ça change des bourrins qui vont au distributeur d'argent et ça fait du bien Merci By Phil

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien Prends le temps de répondre à nos questions

Avis collecté par un tiers

l'on peut dire : presque très bien, c'est déjà pas mal !

Avis collecté par un tiers

J'ai attendu longtemps les pièces à changer mais c'est fait c'est le principal . Le technicien a fait du bon travail et en plus petit nettoyage dans l'appareil extérieur. .

Avis collecté par un tiers

Depuis l'installation de la chaudière, j'ai toujours des problèmes de claquements de radiateurs et d'eau marron

très satisfait de ENGIE HOME SERVICES

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le technicien est intervenu jusqu'à 20h00 pour ne pas nous laisser sans chaudière ce week-end. Merci à lui pour sa persévérance et son professionnalisme. Tout fonctionne, ... pour l'instant. La petite fuite d'eau est résolue. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été particulièrement impliqué, efficace et sympathique. Que des compliments à faire à son égard !

Avis collecté par un tiers

Très professionnel des explications clairs et précises. Excellent technicien.

super !

Avis collecté par un tiers

Nous avions un incident sur notre ballon thermodynamique et nous avions besoin d'un dépannage rapide . (pièce HS) La hot line des urgences est ouverte que de 9h à 17h du lundi au vendredi dans notre ville. et nous avons appelé le service à 18h . Du coup Nous avons du attendre le lundi pour commencer les démarches et pour que la pièce défectueuse puisse être commandée. Ensuite attendre 1 semaine de délai pour la recevoir et pour l'intervention du technicien . j'espère ne pas être en panne de chaudière cet hiver car 10 jours sans chauffage ça va etre trop dur !

Avis collecté par un tiers

Parfait !! prévenu 30 mn avant son arrivée . Le technicien venu en dépannage était très serviable et sympa. Problème réglé rapidement et avec le sourire !! Merci, rien à dire !!

informations dates RDV claires et efficaces Merci

Avis collecté par un tiers

Les personnes contactées sont à l'écoute et aimables.

Avis collecté par un tiers

Tranche horaire respectée, politesse, travail propre, explications claires en réponse à mes questions et vérification des installations (arrivée de gaz, accessibilité du robinet) bref belle conscience professionnelle de ce technicien

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été remarquablement consciencieux et compétent.

Au top !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence