16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis absolument satisfait de la qualité du travail effectué par le technicien qui vient faire l'intervention à mon domicile. Il s'agit du même technicien depuis 3 ans et il est réellement très professionnel. Le travail est rigoureux, précis et fait avec beaucoup de minutie. Vraiment, j'apprécie ce technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait, et prise de rendez-vous pour une intervention très rapide (appel à 14h et intervention du technicien vers 15h30 !)
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas eu de créneau horaire comme il était écrit sur le courrier. J'ai donc attendu toute la matinée jusqu'à ce que l'agent Enedis fut en bas de chez moi et m'appelle sur le portable.en debut d'après midi. Ça ce n'est pas normal!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent discret efficace pour une intervention plus rapide que l'année dernière ?
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et nous a très bien expliqué !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique chaleureux et met tout en oeuvre pour trouver un rendez vous qui nous convienne
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn super technicien, prévenant poli et efficace. En revanche les autres services sont à désirer…
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepanneur très compétent et efficace !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème avec engieservice ,ponctuel, efficace
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation travail rapide,technicien sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous pour dépannage m'a été donné rapidement en fixant la demi journée d'intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique : professionnel, à l’écoute et bienveillant. Merci d’avoir pris en compte mes disponibilités ! Pour l’intervention : professionnel, sympathique, respectueux, rapide, merci à ce Monsieur !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, aimable, conciliant
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes entièrement satisfaits de toutes les interventions et mise en fonction du matériel neuf - La note 10 ne peut s'appliquer à aucune mesure de satisfaction (dans tous domaines....) aussi quand on a confiance les notes sont bonnes sans les quantifier! Eventuellement ,la publicité et notre achat d'une chaudière à gaz alors que ces chaudières vont être interdites en fonction de bla...bla...(dixit GVT) nous laissent perplexes..... que nous proposerez vous alors et à quel prix, et celui de la reprise....?merci de votre réponse claire à ce sujet!
8 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel ponctuel et très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétence de la personne venue pour l'entretien de ma chaudière, qui a su répondre à mes questions.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans, compétence, professionnalisme et excellent contact avec le technicien intervenant.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super rapide
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est une révision annuelle, le technicien a l'air compétant.