7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel ,bravo équipe rapide et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel polies, professionnel et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur, Habib, est très professionnel. Il connaît son travail et le fait très bien. Il a répondu à toutes mes interrogations très clairement. Un bémol cependant : il était seul pour enlever une chaudière avec un gros cumulus... je trouve ça anormal
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa cause de l'arrêt aléatoire de la chaudière n'a pas été trouvée; ceci a entrainé un nouveau déplacement 3 jours après. Une programmation a été mise en place pour pallier au disfonctionnement ==> à voir maintenant à l'usage.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn bon relationnel commercial.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPetit "cafouillage" pour la prise de rendez vous, vite résolu !.. La personne qui est venue à la maison nous a particulièrement bien informés des possibilités existantes. Je souligne tout particulièrement son professionnalisme.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons pu convenir d'une date par mail, le technicien est intervenu comme prévu en prévenant 1/4 d'heure avant. Il a pris le temps d'entretenir notre chaudière et de nous donner quelques conseils. L'échange a été par ailleurs très sympathique ce qui est à signaler car trop rare. Donc oui nous sommes très satisfaits.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette le décalage du rdv prévu le 27 janvier 2022 au 29 mars 2022, d'autant que je n'ai été averti de ce report que le jour même. Pour le rdv du 29, le contact téléphonique reçu à mon domicile sur mon téléphone fixe n'a servi à rien, donc a atterri sur mon répondeur, car j'étais présent à la maison de Pesmes, lieu de votre intervention. Je vous rappelle, si besoin est, que je n'ai pas de téléphone (enfin peut-on encore appeler cet appareil dévastateur de téléphone ??) portable. Quant à l'intervention de votre technicien, bravo, compétence, ponctualité, conseils et infos pertinents. Pour le reste, je suis satisfait de l'intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années, nous sommes satisfait... Juste cette fois ci, nous avons eu un petit désagrément... Nous n avions pas eu d eau pendant 24 heures... Jusqu'à ce qu on se rendre compte que le groupe de sécurité, changé lors de l intervention, n avait pas été réouvert... Mais sinon satisfait !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Un dépannage rapide, un accueil téléphonique très pro et un technicien top aussi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la 2ème année je fais appel à vos services pour l'entretien de ma pompe à chaleur et les techniciens sont ponctuels, rigoureux. Ils prennent le temps de répondre à mes questions. Je suis très contente du service.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique aimable et efficace - rapidité de l'intervention du technicien - je suis très contente - j'ai abonnement depuis plusieurs années et j'ai eu plusieurs pannes ces dernières années car ma chaudière se fait vieille - très satisfaite du service
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable, travaille bien fait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique très polis qui vous explique toute l intervention travail très propre très professionnel 👍
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif au ontact par mail.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEchanges par téléphone très satisfaisants avec de bons conseils. Intervention qui s'est bien déroulée avec un technicien qui a accepté de s'adapter à ma contrainte horaire.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure prévue, après son appel téléphonique, cette personne est très compétente et agréable.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, de qualité, chantier laissé très propre. Je recommande cette entreprise.