Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

prestation bien mais très très chère prix a revoir absolument avant de perdre des clients peu trouve aussi bien bien moins chère

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et qui explique ce qu'il fait. Accueil téléphonique très agréable pour reporter mon rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Pas de soucis comme d'habitude

Avis collecté par un tiers

toujours bien accueilli, réactif et font au mieux pour trouver un rendez vous rapidement

Avis collecté par un tiers

Une équipe très professionnelle et dynamique.. Le technicien est très pro... Et vraiment consciencieux. Franchement c'est super de trouver des gens qui font leur travail de manière professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Tout est très bien.

Avis collecté par un tiers

Pas de problèmes sur la chaudière gaz, maintenance et nettoyage du système d'allumage et évacuation des échappement combustion. A noter: manque un élément sur la sortie de la ventouse à l'extérieur, cliché pris par le technicien. A suivre,si le remplacement se fera, cela fait trois ans maintenant.

Avis collecté par un tiers

au téléphone les personnes sont compétentes; elles comprennent ce qu'on demande; la réponse est rapide.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Prise en compte rapide. Amabilité et professionnalisme du technicien. Définition anticipée et ponctualité horaire intervention.

Avis collecté par un tiers

Tous vos intervenants sont toujours gentils, aptes et font un travail impeccable. Grand merci pour eux!

Avis collecté par un tiers

consernent l etiquette ca me serais bien service sinon rien a redire techicien tres bien

Avis collecté par un tiers

Pas de nouvelle du devis pour ma chaudiere que e technicien devait me faire je ne suis pas contents qu'il m ai laisser sans nouvelle et pas agréable avec ma belle mère qui etait sur place .Le technicien devrait changer de métier.....

Avis collecté par un tiers

2 fois qu'ont vient me changer une sonde sur la chaudière et qui ne fonctionne toujours pas une augmentation de 130€ sur mes mensualités de gaz à cause de ça car la chaudière n'est pas eco elle tourne h24......

Avis collecté par un tiers

Le technicien est super par apport à d autre qui parte du domicile et que la chaudière ne marche pas

Avis collecté par un tiers

Très contente de l intervention de votre technicien

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très cordial comme d'habitude. Nous avons demandé le report de la visite et nos contraintes de dates et d'horaires ont été parfaitement respectées.

Avis collecté par un tiers

Voila un technicien qui connais sont boulot ... Merci à lui !

Rapide et efficace

Efficace

Avis collecté par un tiers

Je ne veux plus de gaz mais une pompe à chaleur. Pas de devis pour le moment

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence