2 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien pour la maintenance, compétences et rapidité.
2 déc. 2021
Bon contact et excellente prestation.
1 déc. 2021
Le technicien a été très compétent et a donné de bonnes explications sur ma chaudière
1 déc. 2021
Le technicien était très agréable et connaissait son travail en revanche toujours en panne ...
1 déc. 2021
réactivité, disponibilité, parfait pour cette intervention.
1 déc. 2021
Délais un peu long mais technicien sympathique et qui prend le temps de bien faire les choses. Je recommande.
1 déc. 2021
Nous avons du faire revenir le technicien, car la chaudière était complétement déréglée. Le technicien est intervenu très rapidement, et a réglé le problème
1 déc. 2021
Bonjour j ai attendu 3 semaines l intervention car il n y avait pas de créneau disponible avant le collaborateur engie a été très gentil et professionnel ,mais mon chauffage ne fonctionne toujours pas et il fait 12 degrés à l intérieur ce jour J ai quand même payé plus de 300 euros de contrat d entretien et mon fils et avons froid .j’attends avec un peu plus que de l impatience une solution en sachant que j habite à 1000 mètres et que l on nous annonce une semaine de neige
1 déc. 2021
Personne très agréable qui préviens qu il va être un peu en retard ,
1 déc. 2021
Je n’ai pas reçu de mail de confirmation rendez-vous. Sinon, le technicien à été agréable, et sont intervention rapide.
1 déc. 2021
Travail efficace et horaires respectés.
1 déc. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone suite à mon appel a été agréable et très professionnelle, j'ai été également satisfait de l'intervention du technicien et de sa rapidité d'intervention à la première heure Merci
Intervenant serviable et efficace
1 déc. 2021
Très vite, très bien, très satisfaite, merci beaucoup !!!
1 déc. 2021
Je pense pouvoir dormir tranquille en ce qui concerne les rapports que j’ai avec Engie depuis plus de 6 ans !
1 déc. 2021
Technicien connaissant bien les données thermiques
1 déc. 2021
Passage prévu entre 13h et 17h, arrivée 17h11. Je pense chercher un technicien qui prose des rendez-vous fixes. Prendre une demi-journée pour attendre, tout le monde ne peut pas se le permettre.
1 déc. 2021
Imprécision pronostic de horaire de passage
1 déc. 2021
Toujours aussi efficace. A l'heure et propre.
1 déc. 2021
Équipe top. Rien à redire que ça soit par téléphone ou le technicien qui est intervenu et qui a pris le temps de m'expliquer.