Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très bien renseignée et l'intervention fut faite dans un délai court

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact avec M. Romain VIENET( ENGIE),arrivé à l'heure programmée , de la à pouvoir porter un jugement objectif le lendemain ... néanmoins M. VIENET a été très réactif et de bon conseil le devis a suivi avec docs .par mail A titre info, la personne est venu pour une étude de faisabilité A titre info votre questionnaire n'est pas du tout adapté à une personne venu faire une étude ,vous ne pouvez que vous améliorer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, très bien accueilli par téléphone très bien renseigner pour souscrire un contrat d’entretien. Et le technicien qui est intervenu étais très très gentil très professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Injoignable au téléphone Délai d’attente inacceptable…

Je fais confiance à votre entreprise depuis 1974

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a rien à dire quand tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres bien polis propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié la grande réactivité et l amabilité des interlocuteurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme - écoute - courtoisie sont les qualités que l’on peut apprécier chez Engie.

technicien très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SMS la veille pour indiquer une heure précise dans la demi journée c est très pratique Technicien consciencieux et que m explique la VMC

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE à du se reprendre à deux interventions le premier intervenant n’as pas vérifié physiquement que l’accélérateur était en mouvement,après plusieurs heures de fonctionnement j’ai arrêté la chaudière l’accélérateur était à 90 degrés avec une eau dans la chaudière à 45 degrés ; Je convient bien que c’est une panne assez vicieuse,dommage que les intervenants n’est pas une check-lists pour vérifier certains points comme avant de décoller en aviation… Ce peut être une idée à creuser……….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très pro, il m'a même donné des conseils pour l'entretien de mon adoucisseur d'eau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun intervenant Engie n a remarqué que l 'installation de ma chaudière, la tuyauterie était montée à l'envers depuis le 5 juillet 2018! On a dû le faire remarquer. Réparé ce mercredi 10 novembre. Le dernier technicien qui est venu hier 12 novembre a été très bien, il s'appelle Bastien et vient de Belfort.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu de souplesse dans les prises de rdv où les créneaux sont imposés au client sans tenir compte de ses disponibilités. Aucune compassion pour les personnes qui travaillent aux horaires de bureaux : Engie HS a supprimé les interventions le samedi matin qui existaient pourtant bien auparavant. Je suis très mécontent de cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par rapport a l attente, avant d avoir un interlocuteur, en suite accueille telephonique tres avenant, et reconfortsnt

Service rapide et efficace

ras

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé, personne très agréable et gentil.

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé rapidement , très discret et professionnel .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence