2 nov. 2021
Avis vérifiéBjr, il s'agissait d'une mise en route d'une chaudière à condensation 32kw Frisquet achetée chez Engie, programmée le 19/10. Suite à 2 incidents 1. Fuite mineure au niveau de la chaudière et 2. Nôtre circuit multicouche perçé par une vis. Constat rapide, départ rapide de votre technicien 10-15 mn maxi. Après réparation, second passage avec un souci de sonde température et affichage ''sécurité brûleur OK pour réarmer''. X tentatives de réarmement sans succès, la cause réelle n'étant pas détectée, plusieurs hypothèses émises par votre technicien qui s'en va et nous laisse sans eau chaude, sans chauffage en me disant de vérifier le terminal de la ventouse et réarmer ou éteindre et réallumer la chaudière. Toutes les tentatives ont avortées. Je rappelle vos service client alors que c'est urgent, il me fixe un rdv 3 jours plus tard. Non content je me rends le lendemain à l'agence de Thise (Besançon) pour exiger une intervention urgente. Un mal fou pour changer la date du rdv après une franche engueulade. Le technicien est venu 3 h plus tard avec pour la première fois un équipement complet et à absolument tout contrôlé (le CO2, la ventouse, la polarité de la prise électrique, la terre, le filtre du gaz, purger le circuit gaz). Rien n'y fait, le message erreur tjrs présent. Il finit par contrôler la pression statique et dynamique du gaz arrivant à la chaudière ( statique 20 mbars, dynamique 3 mbars). Ceci est la vrai cause du pb. 1000 bravos au technicien. Il me conseille d'appeler Grdf tout en émettant un doute sur le diam. 22 mm et longueur de 12 m de l'alimentation gaz de la chaudière. Le technicien Grdf arriva15 mn après et constatant rapidement que cela venait du détendeur de pression Erdf situé dans la rue (16,9 mbars en statique et seulement 9mbars en dynamique !). Il finit par installer un détendeur neuf et tout fonctionne à présent parfaitement. En conclusion, Engie devrait dystinguer sérieusement en terme d'urgence et d'exigences techniques entre une mise en route initiale et une intervention de maintenance d'une installation qui fonctionnait déjà. 19/10 et 27/10 c'est vraiment trop en période de froid !!! e. Pr
2 nov. 2021
Technicien sérieux, concentré sur son travail, qui a prévenu de l'horaire, et a travaillé vite, et proprement.
2 nov. 2021
15 minutes pour nous identifier suite à l’achat de l’appartement malgré l’adresse et le nom et code de l’ancien propriétaire L’intervention est prévue l’après-midi du 27/09 et le technicien est venu le matin. Nous étions présents
2 nov. 2021
Service efficace, surtout dans l'urgence ! Techniciens très sympathiques et professionnels.
2 nov. 2021
L'intervention c'est bien passée, le technicien a bien fait les vérifications. Pour l'an prochain, merci de nous envoyer le même.
très bien
2 nov. 2021
Service professionnel répondant aux attentes Gestes barrirères respectés Informations données pertinentes
2 nov. 2021
Erreur de la personne qui m'a conseillé de mettre la pression chaudière à 2 bar pour résoudre mon problème (en fait sonde température ballon défectueuse) alors que la normale est à 1,2 1,4 bars Pas grave puisque prise en compte du problème lors du deuxième appel
2 nov. 2021
On a pu obtenir de la part du jeune technicien (Vincent) des réponses à nos questions car il a pris quelques instants pour nous expliquer. Merci à lui.
2 nov. 2021
Trop d'egard entre le rendez vous et l'arrivée du technicien, sinon dans l'ensemble sa été
2 nov. 2021
Technicien très poli très propre et nous répond à toutes les questions que l'on lui pose
1 nov. 2021
Bon service
1 nov. 2021
Rien à dire sur le technicien qui a fait ce qui l'a pu en temps réel. par contre au téléphone il faut insister lourdement pour qu'on nous envoie un technicien. on nous prend pour des demeurés ou pour des techniciens c'est tout juste si on nous demande pas de réparer nous m^me! Heureusement au bout de mon 3eme appels j'ai eu une interlocutrice qui m'a enfin envoyé un technicien qui a bien reconnu la pertinence de son intervention et la panne qu'il n'a pu régler d'ailleurs (pièce cassée)
30 oct. 2021
L’intervenant a été très professionnel et agréable. Très bon service
30 oct. 2021
L’entretien est bien passé le technicien est très sympa et professionnel.
Parfait !
29 oct. 2021
Prestation beaucoup trop chère pour passer un coup d'aspirateur à une chaudière de 2 ans. Fourchette de rdv trop large. Pb organisation tournée : 9h entretien chez mon voisin 17h30 chez moi. Technicien manipule les vannes départ et retour circuit d'eau et ne me signale qu'une d'elles fuit, sinon point positif technicien très aimable.
Très pro super service
29 oct. 2021
Le technitien est tellement surgargé qu'il avait oublié de revisser la chaudière. Mais le remplacement de la pièce usée est effectué avec le succes. Merci!
29 oct. 2021
Information de l’horaire la veille pour le lendemain 8h Horaire respecté Qualité de service Très bon relationnel