Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la personne au téléphone au réparateur, super!! Intervention très rapide et efficace. Merci au personnel d'engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

envoi d un courrier pour annoncer la venue d un technicien pour l entretien .modification de ce rendez vous par telephone,ou mail.renvoi d un mail pour bien confirmer le rendez vous.tout est nickel

Très pro

intervenant sympathique et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dès lors que l'on a à faire à du personnel ENGIE, tout est proche de la perfection. Excellent accueil téléphonique lorsqu'il m'a fallu modifier le rdv qui m'avait été fixé par courrier Travail de maintenance réalisé consciencieusement, dans les temps indiqué. Technicien très aimable, posé. Seul bémol, ce sont les appels téléphoniques que vous passez pour fixer un rdv. Certes le numéro s'affiche, mais je ne réponds jamais aux numéros que je ne connais pas et je ne rappelle jamais un numéro qui ne m'a pas laissé de message pour indiquer l'objet de l'appel et l'identification de l'appelant. Cela permet non seulement de rappeler, mais éventuellement d'enregistrer le numéro et ainsi vous éviterait de devoir adresser un courrier.

Satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très efficace, poli, a répondu à toutes nos questions sur notre chaudière, il nous a prévenu de son arrivée 15 mn avant, c’est parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras satisfait de l intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable qui répond aux questions et donne des conseils. Intervention sans problème

Technicien très compétent Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfaite surtout que nous avons la possibilite d avoir toujours la meme personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien est très professionnel sur son intervention entretient chaudière et a pu nous donner de bonnes informations sur le changement de la chaudière âgée de 17 ans. Contact facile et échanges intéressants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel accueil téléphonique, technicien compétent et sympa. Si je n avais pas eu la mauvaise expérience d avoir déjà eu un contrat d entretien annuel qui ne cessait d augmenter sans m’en avertir, j en reprendrais un sans problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi perdre du temps en blabla lorsque les notes sont au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter. Tout s'est passé très normalement, en temps et en heure. Très satisfait.

Intervention faite ss souci . Comme d habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J 'avais demandé de regrouper ms deux contrats , rien n'a été fait !

Entretien réalisé serieusement. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv fixé entre 8 et 13 h Intervention du technicien en début d après midi, et qui me soutient que son passage etait prévu dans l apres midi

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence