5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne presentation, respect de l'heure de rendez vous et très bonne courtoisie.
5 oct. 2021
Rien à dire tout est bon
5 oct. 2021
Technicien à l'heure après m'avoir appelé. Dépannage réussi avec explications.
5 oct. 2021
Panne chaudière ce dimanche. Appel au service Urgences. On me dit que mon appel sera transmis au bureau Engie et que je sera rappelé lundi matin pour planifier l'intervention. Voyant qu'à 11 h, rien ne s'était passé j'appelle le bureau. Au bout de 3 appels non décrochés et... d'une bonne trentaine de minutes, je décide de m'y rendre avec ma voiture. J'apprends là-bas qu'ils n'ont reçu AUCUNE transmission de leurs urgences et on me propose d'intervenir le lendemain mardi. Coup de gueule, car je dispose d'un contrat 7/7 et j'estime ne pas devoir payer le dysfonctionnement de leurs services. Finalement, un technicien passera en fin d'après-midi, mais il ne pourra pas réparer la chaudière car il croyait que c'était le ventilateur qui était HS alors qu'en fait il s'est révélé que c'était le circuit imprimé qu'il fallait changer. Problème : à ce moment-là le magasin est fermé, il faut attendre le lendemain mardi. Promesse d'être appelé dès le matin vers 10h pour suite à donner. Rien ne se passant, je me redéplace en voiture à leurs bureaux. Personne n'est au courant, mais le responsable magasin va alors vérifier si la pièce est dispo. Celle-ci étant dispo, j'ai réussi (en insistant !) à obtenir une intervention pour le jour-même... Ouf, mais que cela fut laborieux !
5 oct. 2021
Intervention réalisée dans la 2’ moitié de la matinée (10H30), j’aurais aimé avoir cette précision d’horaire le matin même (je l’attendais à 8H15, et je n’avais pas pris mon petit déjeuner, j’ai eu la précision en appellant l’agence de Marly vers 9H15…). Sinon tout s’est bien passé (à part mon siphon qui était trop vieux et fuyait au remontage…, mais le technicien m’a très bien conseillé pour en acheter un et le monter moi-même, merci!)
Ponctuel,rapide et efficace
28 sept. 2021
Technicien très professionnel et à l'écoute du client.
26 sept. 2021
Pas de soucis jusqu a présent Satisfait
26 sept. 2021
Intervention en 2 jours à la place de 3h (promesse du contrat de dépannage de Total Énergie), contact téléphonique agréable et technicien aussi mais pièces non disponible donc chaudière à jeter. De plus une plage horaire plus petite pour les RDV est souhaité (4h30 d'intervalle c'est beaucoup trop imprécis, on doit rester à la maison toute une demi journée pour 30 min d'intervention)
personnel très aimable
25 sept. 2021
6 interventions et seule la dernière a permis de poser un diagnostic. Une non-conformité annoncée alors que vous entretenez nos chaudières depuis 30 ans !
25 sept. 2021
Merci engie pour rapidite efficacite serieux et amabilite sauf serveur vocal trop long car coupure (a ameliorer)
25 sept. 2021
Demande du changement du panneau d affichage lors de l appel téléphonique d une conseillère ..le technicien arrive à 18h30 pour la révision de la chaudière j avais rdv dans l am ...sans panneau d affichage ...résultat une deuxième visite a prévoir .....les gens travail ne l oubliez pas ...je précise que le technicien s est excusé de l heure à laquelle il est venu ..planning surchargé, pas le temps de manger...il faut toujours en faire plus ....
clarté des explications données
25 sept. 2021
Technicien sérieux et travail bien fait. Rien à dire. Très satisfait
25 sept. 2021
Très satisfait et le technicien correcte
25 sept. 2021
Panne gérée avec professionnalisme. RDV rapide, intervention soignée et personnes sympathiques.
25 sept. 2021
Très bon accueil à la prise de rdv , et pour l’entretien à l’écoute du consommateur.
25 sept. 2021
Intervention à l'heure donnée. Rapide et technicien sympathique.
25 sept. 2021
Très satisfait de l’intervention de ENGIE Home Services Très satisfait de l’intervention du technicien