11 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact et bons service mais malheureusement en 2 interventions ce qui m'a coûté très cher. Et il semble qu'il y ait un problème avec les mails, je n'ai reçu le devis qu'un mois après la venue du technicien alors que ce dernier m'a affirmé l'avoir envoyé très rapidement et même par 3 fois à chaque fois que j'appelais pour prendre des nouvelles. Résultat, comme je suis ensuite partie en vacances, je n'ai pu être dépannée que deux mois après mon premier appel. Heureusement que la météo était clémente cet été!
Impeccable
11 sept. 2021
Très satisfait de l’intervention de l’équipe qui a installé la chaudière également du technicien qui a effectué le contrôle technique un grand merci pour leur professionnalisme et aimable contact
11 sept. 2021
Ponctualité, intervention rationnelle, technicien sympathique et compétent.
Service et contacts irréprochables
11 sept. 2021
Personnel très sympathique et à l écoute merci
11 sept. 2021
Satisfait de l'intervention , la précision de l'intervention début de matinée, milieu de matinée, fin de matinée serai appréciable pour l'organisation (idem pour l'après midi
11 sept. 2021
La pose initialement prévue a été reporté 3 fois. L'interlocuteur nommé sur le devis Mr M.S. n'a pas répondu à mon mail. Le ramonage gaz n'a pas été fait, malgré l'intégralité de la somme figurant sur le devis payée. Donc aucun certificat de conformité du ramonage . Pas non plus m'était donné le certificat de conformité gaz. J'ajoute toutefois une belle remise commerciale figurant sur le devis et après pose on m'offre le bénéfice du contrat INTEGRAL 7/7 J pour un an. Je remercie.
Technicien très professionnel.
11 sept. 2021
Intervention rapide et très professionnelle
11 sept. 2021
Lors de ma demande pour une borne électrique domestique j'ai donné les références exactes et complètes de ma voiture Hybride ainsi que la référence du câble et ENGIE après vérification m'a proposé du 7,4KW/H de recharge. Aujourd'hui j'ai une fourniture en 3,7KW/H et pas plus. A peine plus qu'avec le 2 ème câble fourni domestique en 2,2KW/H. Donc aucune charge "rapide" comme demande et proposé et validé par ENGIE. La borne EV ne me sert donc à rien. Nous sommes totalement insatisfait et nous attendons le réaction et la gestion de crise par ENGIE dont je n'ai aucune nouvelles à ce jour.
11 sept. 2021
On a oublié de me rappeler pour me donner le rendez-vous pour le dépannage, lorsque que décidé de rappeler ENGIE j'ai été mal reçu et on m'a donné un rendez-vous, sans négociation possible, prévu 4 jours plus tard.
11 sept. 2021
tout s'est tres bien passé, le technicien a ete parfait
11 sept. 2021
Intervention très professionnelle rapide rien à redire
11 sept. 2021
Je vous es contacté pour une clim a 39 euros par mois .....Je retrouve avec un devis a 79 euro par mois ! Pourtant j ai moin de 40 M2 ...
efficace
4 sept. 2021
Professionnel, pacience réactif je suis satisfaite
4 sept. 2021
inscrit sur le site de Engie le 15/08/2021, j'ai reçu aussitôt une réponse par mail que quelqu'un me rappellera sous 3 jours. Au bout de 5 jours personne ne m'avait appellé. J'ai contacté par téléphone le service HomeServe dans ma région (Marly, 57) qui m'a tout de suite donner un rdv.
3 sept. 2021
très bien