3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel rien à redire le top
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympa
Avis vérifié👍
1 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plus de un an que nous avons des problèmes avec notre poil à granulés nous avons vu défiler cinq à six intervenants qui n’ont pas su régler le problème ou qui n’était pas qualifié dans ce domaine d’expertise. Le dernier ne déroge pas à la règle. Notre poêle ne fonctionne toujours pas….
1 sept. 2021
Avis vérifié3 domiciles différents, et 3 fois j'ai fait appel à Engie Home Services. C'est dire si je suis satisfait de leurs services.
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème important à dénoncer
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Le technicien a répondu à mes questions
31 août 2021
Avis vérifiéDes fuites tout les matins et aucun technicien ne réussi à réparer. Un technicien m’a cassé mon panneau de baignoire et personne n’est venu réparer malgré que le technicien qui a cassé a reconnu les faite. On a pas honorer 2 de mes rdv sans explication j’ai attendu toute la journée pour rien .. j’avais pris un jour de repos exprès à fuir !
28 août 2021
Avis vérifiéOui tout était parfait
28 août 2021
Avis vérifiéLa date d intervention était le jeudi 26 après midi mais personne et pas d appel j ai attendu pour rien c est le technicien qui intervenait chez ma voisine qui est venu le vendredi 27 au matin Depuis l année dernière le technicien avait remarqué que les VMC ne fonctionnaient pas mais il n avait rien signalé afin que vous veniez réparer
27 août 2021
Avis vérifiéintervention prévue le matin, j'ai perdu toute la journée à attendre sans un coup de fil de la part de la société pour me prévenir du retard car le technicien est passé à 18h en fin de compte, je n'y croyais plus !!
27 août 2021
Avis vérifiéMerci d’informer vos clients du passage du technicien bien avant de recevoir le sms rappelant le rdv qui n’a jamais été convenu conjointement
25 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Service OK. Technicien compétent et agréable. A recommander.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien.. très gentils et professionnel
25 août 2021
Avis vérifiéPremier RDV l'agent ne sais pas présenté .prétextant que nous étions absent. NOUS avons attendus toute la journée.
24 août 2021
Avis vérifiéPour une fois personne très agréable
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace.
24 août 2021
Avis vérifiéInstallateur très sympa et le travail semble très bien fait.
24 août 2021
Avis vérifiéAucun problème visite pour ma chaudière efficace et rapide
21 août 2021
Avis vérifiéSi je n'étais pas en hlm je n'aurais jamais eu à faire à un service aussi critique. 4 prises de rendez-vous, toujours pas d'intervention à chaque fois reportée. Service téléphonique appel et le dernier à prévenu mais les trois d'avant jamais ! Enfin aucun professionnalisme en espérant que le prochain rdv ne sera pas reporté et correct.