18 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant sérieux et gentille
15 avr. 2023
Pas compris .. le dépanneur vient mais tout vas bien , par contre il vidange quelque chose et deux jours plus tard fuite mais nous sommes vendredi donc fait attendre le mardi suivant. Plus d'eau chaude et plus de chauffage .. nous avons mon épouse et moi près de 70 ans . Arrêtons de déshumaniser.
15 avr. 2023
Que ce soit la secrétaire ou les deux intervenants ce sont des personnes efficaces et surtout d'une extrême patience et gentillesse. Merci à eux.
15 avr. 2023
Bonne prestation, mais les délais d'attente pour le rendez vous est trop long !!! (3 semaines pour une fuite d'un robinet de radiateur)
13 avr. 2023
Je n’ai jamais vu pire entreprise que Engie… vous bloquez des mâtinés ou des après-midis pour qu’un technicien puisse venir mais au final personne ne vient et évidemment personne ne vous a prévenu. Vraiment une entreprise à fuir.
12 avr. 2023
Vous me rond ma chaudière amppanne
8 avr. 2023
L’intervention c’est très bien passée et les échanges téléphoniques très cordiaux et arrangeant. Mes difficultés sont venu de rdv imposés sur des demi journée et modifier sans en avoir été averti. C’est très compliqué lorsque l’on travaille.
8 avr. 2023
Je suis extrêmement mécontente. J'ai contacté il y a plus d'une semaine Périgord Habitat pour signaler que mon problème de chaudière n'était toujours pas réglé ! D'habitude Engie me téléphone et nous convenons d'un RDV, la secrétaire est d'ailleurs d'une grande gentillesse et je lui explique avant la problématique. Hier, alors que je n'avais toujours aucune nouvelle d'Engie, un technicien s'est pointé à mon domicile, sans prévenir (message laissé à 14h15 sur mon répondeur : "je suis là dans 15min" je travaille message écouté à 16h30). Ma fille de 16 ans lui a ouvert, ne sachant que faire. Elle est mineure, il est quand même rentré, pour dire je ne sais pas où est le problème. Forcément ! On ne m'a pas consulté !!! J'espère donc être recontactée au plus vite afin d'expliquer le problème de la chaudière (perte de pression inférieur à 1 toutes les semaines donc coupure d'eau chaude). J'aimerais que ce problème soit enfin résolu, cela traine depuis le mois d'octobre !!!
8 avr. 2023
TRÈS BON ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE POUR DÉCALER LE RDV ET TRÈS BONNE INTERVENTION DU TECHNICIEN ET TRÈS PROFESSIONNELS
8 avr. 2023
La chaudière n’est toujours pas réparée après plusieurs interventions et changements de pièces
8 avr. 2023
Inutile. Le mec zst venu avec 2 de tension. Il a regardé vite fait. A dit que ce n était pas la vmc le souci et voilà. Bref.n a servi à rien. Problème non résolu
7 avr. 2023
Aucun commentaire négatif à faire tout s’est très bien passé
31 mars 2023
J'ai eu un contact très courtois au téléphone très à l'écoute merci à elles
31 mars 2023
Appels toujours bien traités. Interventions toujours rapides et efficaces
31 mars 2023
Agent compétant informant bien et cherche des solutions.
31 mars 2023
Arriver a l'heure, compréhension pour mon exigence de mon créneaux horaires au vue de mon activité professionnelle, technicien au top
31 mars 2023
Le technicien très compétant et professionnel
31 mars 2023
C'est bien dommageable que je tombe très très souvent sur la plate forme et non sur mon agence.
31 mars 2023
Les champions du monde! Près de 9 mois pour changer un robinet de baignoire. 7 rdv fixés dont 1 pour lequel personne n'est venu, 1 annulé car technicien malade et 1 fixé entre 8h et 12h le gars est venu à 16h30. Et bien sûr on ne vous informe pas. Le RDV 3 on ne trouve pas l'arrivée d'eau, le RDV 4 on apporte pas le bon modèle de robinet et quand on arrive à faire un truc on laisse les cartons d'emballage dans les regards. Vous êtes exeptionnels!!! Bravo.
31 mars 2023
Plusieurs rdv manquer ou repousser mais l intervenant très pro et poli .