Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

bonne intervention, intervenant efficace et sympathique

Toujours satisfait

Avis collecté par un tiers

rien à ajouter, après un changement de date dû je pense aux mauvaises conditions actuelles , tout c'est bien passé:date et horaire respecté.

excellent contact

Avis collecté par un tiers

déçue car j'apprends avec surprise que l'installation n'est pas conforme...donc pas de contrôle, pas d'entretien... L'installation initiale avait été effectuée dans le cadre de l'amélioration de l'habitat rural....J'en suis au même point.

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien s'est très bien passée. Personne professionnelle, aimable connaissant bien son travail. Je tiens à préciser que mes RDV pour l’entretien de la chaudière avaient été annuler par la secrétaire qui elle n'est pas très aimable et j'avais pris des jours de congés pour cela, elle n'en avait rien à faire. J'ai attendu un an !!!! Sinon tout est parfait. Bonnes fêtes.

Avis collecté par un tiers

Pour ce qui est de l'intervention de dépannage je suis satisfaite. Le technicien semblait compétent. A voir si on a pas de soucis dans les jours qui viennent...... Par contre, je ne suis absolument pas contente pour l'intervention d'entretien ANNUEL pour lequel j'ai un contrat. Vous l'avez reporté 2 fois. Et maintenant il est programmé en janvier ce qui signifie que je n'ai pas eu d'entretien en 2021. Je suis obligée de poser des 1/2 journées à chaque fois. Ça commence à faire beaucoup. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

En panne de chaudière récemment, service rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Accueil et interventions toujours au top.

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien a été reportée à deux reprises suite à des indisponibilités d'agents, ce qui m'a été expliqué. Un technicien est venu le 24 décembre comme annoncé une semaine auparavant et a effectué son travail.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de Engie en générale. Cependant l'entretien de ma chaudière était inexistant. Le technicien est resté 10min. Il a éteint la chaudière , la rallumé et a vérifié que l'eau chaude coulé. Il n'a même pas pris la peine d'ouvrir le capot, ou encore de regarder le thermostat. A passé plus de temps à attendre dans sa voiture , que dans mon logement...

Avis collecté par un tiers

Personne souriante at agréable ! A laissé les lieux propres, ce qui n'est pas toujours le cas.

Avis collecté par un tiers

Le chauffagiste est très professionnel et gentil. Rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Technicien très correct , agréable , sérieux . Semble avoir posé le bon diagnostic , en attente de la pièce , pour terminer la réparation . excellent contact télé phonique . Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes de fin année .

Avis collecté par un tiers

Aucun appel de mon technicien avant intervention et également après pour annuler le rendez vous

Avis collecté par un tiers

bonjour ponctuel mais parle pas ! explique speedy lire notice limite agressif! pas propre ! nettie pas apres travail ! n a pas changé pieces comme convenu vmc ! reponse je cite !!::: ca marche ??? reponse oui je crois bon eh bien on change pas de toute facon je n ai pas les pieces !

Avis collecté par un tiers

L'installation a été effectué par une société extérieur à ENGIE qui est très professionnel, mais attendons les bon service de Engie pour la mise en route donc installation effectué pais ne fonctionne pas.

Avis collecté par un tiers

très contente de la pose de la chaudière l'ouvrier qui à fait ce travail à vraiment bien travaillé et à laissé tout propre , le technicien qui est passé dans l'après midi m'a vraiment très bien expliqué pour le thermostat et pour la chaudière, je suis ravie, des gens sympathiques avec qui on se sent en confiance sans aucun doute que je recommande engie.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel travaille impeccable

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, technicien sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence