Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du rv, technicien soucieux de ma sécurité (va faire rapport pour signaler problème d'accessibilité à la ventouse car caisson vmc contre le haut de la chaudière ), pédagogie sur co2 au moment pose détecteur et dépannage chasse d'eau qui fuyait dans un même rv. Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er question : Je ne mettrai pas plus de 6,car il est tout de même délicat de recommander une personne, ou des services à un tiers. 2 ème question : Je ne mets pas plus que 5, car j'ai du attendre plusieurs jours avant que vos services ait reçu la pièce à changer et cela après un premier déplacement. 2 ème déplacement : la pièce n'est pas la bonne. Il me faut maintenant attendre encore qq jours que la bonne pièce arrive . Heureusement que la fuite d'eau de ma chaudière n'est pas importante et ne l'empêche pas de tourber. Il faudra au bas mot un troisième déplacement. A la limite dans ce cas, c'est plutôt gênant pour vous que pour moi qui suit disponible pour vos passages. 3 ème question : note 9 sans commentaire. 3 ème question : note 9 sans commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon insatisfaction est due à un problème de communication avec le service de Pau Mail appels téléphoniques de ma part restent sans réponse pour un pb technique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour signaler son arrivée très polie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux , compétent et poli.

Technicien :le top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable pour le technicien qui est venue me dépanner ,par contre je suis tombé ce week end en panne et le technicien de l astreinte ma tel n est pas venue c est pas très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis assez satisfaite de la venue assez rapide du technicien et de son intervention mais pas du tout satisfaite de la facturation de 47,77 euros, car j'ai un contrat chez vous. C'est pourquoi je suis moins prête à recommander Engie à mes proches et je demande que le montant ci-dessus ne soit pas débité de mon compte bancaire. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre le technicien est une perte de temps car on nous dit entre 13h30 et 18h sans précision.

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai beaucoup apprécié la réactivité de la personne que j'ai eu au téléphone pour la prise de rdv. Et l'opérateur pour l'entretien a été ponctuel et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations bonnes, rdv rapides, conseils pertinents, parfait.

continuez c'est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très courtois, aimable et très compétent. Deux notes négatives : 1.- après avoir réglé ma facture sur internet, j'ai dû prendre RDV car n'ayant de contact après paiement. 2.- RDV pris avec une plage horaire trop large (08 h - 12 h 00) on devait me téléphoner 30 minutes avant la venue du technicien. J'ai dû téléphoné à 11 h 30 pour savoir s'il venait. Je pense que les plannings sont faits la veille, dont la plage horaire doit être plus restreint, il est anormal que l'on bloque des personnes pendant 4 heures, même si les interventions urgentes priment, pour une entreprise comme ENGIE, c'est inconcevable, imaginez que le règlement ne se fasse qu'après dans une marge de quelques mois.... Je pense si cela ne s'arrange pas à changer d'entreprise de vérification de chaudière.

Travail sérieux et soigner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est parfait. cependant le technicien s'est aperçu qu'une petite pièce était défectueuse, et il ne l'avait pas avec lui . Donc il reviendra la semaine prochaine . en attendant, ma chaudière fonctionne bien, peut-être pas avec toutes les économies d'énergie que l'on pourrait souhaiter.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention très pro

5 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute de notre besoin, et de notre demande. Et très serviable. Visite parfaite, devis réalisé avec célérité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence