Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis des années le service est régulier et correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est intervenu etait trés compétant aimable ainsi que l acceuil télephonique trés courtois il ny a rien a dire nickel

Très proffessionel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui une équipe très professionnel très content bonne journée à tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l'entretien annuel, le rendez-vous étant de la précision d'une demie journée, je pense d'un part qu'il faudrait préciser les fenêtres horaires et d'autre part confirmer l'heure du rendez-vous sur le téléphone fixe, car nous sommes chez nous, que sur un téléphone portable dont personnellement j'éteint quand je suis chez moi. La rapidité d'envoi du compte-rendu d'intervention et d'un devis, sur ma demande, par voie électronique quelques minutes après l'intervention. Pour le devis, j'attends sa version papier par courrier postal pour le valider

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne le dimanche, bien sur , j'ai laissé un message sur leur répondeur. Le lundi matin à 8h30 ,on m'a contactez pour me fixer un rv dans l'après midi. Un jeune technicien charmant et compétent est venu régler le problème .Oui , j'ai apprécié la réactivité, le professionnalisme et non seulement je garde mon contrat avec eux mais je les recommanderai auprès de mes proches.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention c'est bien passé et le technicien efficace, très bon accueil téléphonique avec la secrétaire. Dommage que la pièce fut si longue à acheminer, 4 semaines la maison plus protégée du gel au plus froid de l'hiver, peu performant pour la logistique même si le reste de la chaîne et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service cependant il serait bon d’améliorer les créneaux horaires des rendez-vous. Notre temps reste aussi précieux que le vôtre et bloquer une matinée ou une après midi est regrettable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

INTERVENTION BIEN SAV ZERO FUITE AU NIVEAU DE LA CHAUDIER E DEPUIS UNE SEMAINE TOURJOUR PAS D INTERVENTION APRES DEUX APPELS TELEPHONIQUE

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire de spécial l'intervenant agréable et efficace

1 févr. 2021

Rapidite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence