19 févr. 2021
Avis vérifiéAgence d'oloron toujours très efficace et professionnelle. Accueil très agréable.
19 févr. 2021
N’a voulu que nous vendre une nouvelle chaudière...
19 févr. 2021
temps d'attente important: erreur sur la prise de RDV
16 févr. 2021
Technicien très sympathique et respectueux
16 févr. 2021
aucun probleme a la prise de rendez vous et le technicien a domicile toujours aussi efficace
16 févr. 2021
Pourquoi je ne suis pas fan d'ENGIE : ce n'est pas la première fois que mon rdv est reporté le jour même de la visite et ce après avoir attendu le technicien pendant 3 heures. deuxièmement, j'ai reçu 4 mails pour me demander de confirmer ou de reporter le rdv alors que j'avais une confirmation d'ENGIE après que j'avais moi-même confirmé le rdv proposé.
16 févr. 2021
Tres satisfaite de l intervention Le technicien était très aimable et efficace
16 févr. 2021
très bon travaille accueil téléphonique agréable
16 févr. 2021
La dernière fois qu'un technicien s'est déplacé chez moi va ne s'est pas du tout bien passe ! Il s'est permis de faire des,accusations sur le boitier de température comme quoi celui ci était tombe alors que c'est entièrement faux ! L'autre technicien qui devait me rappeler pour me redonner ce boitier ne l'a jamais fait mais en plus , il ne se rappelle même plus de son intervention à mon domicile ! Trop facile ! Jusqu'ici je n'ai jamais eus de problèmes, mais la, je ne vais plus accepter ce genre d'incident !
16 févr. 2021
Technicien très compétent, méthodique et soigneux, courtois et avenant, il a répondu à nos questions concernant l'entretien de la chaudière. Technicien sérieux et compétent, aimable et courtois, il a répondu à toutes nos questions concernant l' entretien de la chaudière.
14 févr. 2021
entreprise très sérieuse chapeau très rare actuelement
personnel compétent et sympa
14 févr. 2021
Accueil téléphones sympathique. Intervention des techniciens très professionnelle, ils ont tout fait pour pouvoir réparer afin que j'ai de l’ezu chaude et du chauffage pour week end. Un grand merci à eux.
14 févr. 2021
Oui je sui satisfait, on n a répondu a mes questions.
14 févr. 2021
Technicien professionnel , à l' écoute et de bon conseil , très bonne présentation et respectant les gestes barrières
14 févr. 2021
Le technicien a été professionnel et sympathique, même si tous les problèmes n'ont pas été réglés, il nous a assuré qu'il ferait le nécessaire par la suite et qu'il nous recontacterait.
14 févr. 2021
Aucun soucis depuis maintenant plus de 20 ans de service. Réactivité, travail soigné. 20 années de confiance, ça veut tout dire non ?
14 févr. 2021
Très bon conseils au top.
RIEN A SIGNALER TR7S SATISFAIT
14 févr. 2021
Arrivé à l'heure et réparé, parfait