Avis vérifiéTrès professionnel
9 févr. 2023
délais de dépannage bien trop long. deux mois pour réparer un chauffe eaux sous garantie
9 févr. 2023
Un rdv prévu dans le matin et que le technicien arrive à 12h15 pour moi ce n est plus la matinée
9 févr. 2023
Nous sommes chez vous depuis 40 ans vous avez changé de nom mais nous sommes toujours fidèles
9 févr. 2023
Je n'ai pas mis 10 car tout est fonction du technicien qui se présente, dans le cas présent, c'était parfait. Je serai un peu plus réservé avec la gestion automatique des messages et autre. J'ai reçu un sms m'informant que le technicien était passé et qu'il n'y avait personne...alors que la visite venait de se terminer!
9 févr. 2023
Tout s'est deroulé selon les engagements préalables
9 févr. 2023
Depuis que je suis client Engie, c'est la première fois que j'ai eu affaire à ce que l'on appelle un vrai technicien et c'est également la première fois que mon chauffe eau à été vraiment entretenu comme il se doit.
9 févr. 2023
Pour le contrat choisi l'intervention le WE et jours feries doit etre incluse , 7sur 7 comme avant. suite a une panne de chauffage l'attente pour intervention est trop longue !!
9 févr. 2023
nous sommes très satisfaite des service home service!
9 févr. 2023
Des RDV pris et décales par 2 fois pour, au final un RDV attendu le vendredi et personne n'est venu sans explication et le RDV du lundi prévu pour la révision de la chaudière s'est finalement transformé en RDV devis climatisation qui était prévu initialement le vendredi. Lorsque le technicien a appelé pour savoir pourquoi le RDV de revision chaudière n'était pas là on lui purement et simplement dit qu'aucune fiche de RDV n'avait été crée pour la revision de ma chaudière. Résultat du temps de perdu à attendre et surtout attendre encore 3 semaines pour la revision de ma chaudière gaz.
9 févr. 2023
Difficile à joindre au téléphone mais très aimable , mais je mets 15 sur 10 au technicien il a été très sympathique et très compétent
9 févr. 2023
Accueil chaleureux, intervention assez rapide avec le technicien souhaité. Je n'ai pratiquement jamais eu de problèmes avec Engie Pau. Continuez dans cette optique
9 févr. 2023
Cela fait une semaine que la vérification de ma chaudière a eu lieu et je n'ai toujours pas de compte rendu
8 févr. 2023
Votre intervenant a cassé quelque chose dans ma cuisine lors de son intervention, il n’a rien dit et je m’en suis rendue compte dès son départ . Ma cuisinière est inutilisable.
8 févr. 2023
Ce mécontentement ne vient pas du technicien mais d un délai très très long pour une panne sérieuse ( fuite très importante 2 bassines de 5 l à vider tous les jours .....et coupure de la chaudière la nuit par précaution ). Nous avons envoyé un message dimanche soir 29 janvier 2023 appeler lundi matin 30 janvier 2023.. On nous a programmé mardi 31 janvier 2023 l après midi . A 15H30 VISITE DU TECHNICIEN qui diagnostique la panne et nous informe qu il ne peut faire la réparation ce jour et nous confirme un rendez vous le lundi 06 février 2023 le matin . Nous sommes pas satisfaits et surtout que chaque fois que l on nous a demandé de modifier un rv on a accepté justement pour vous permettre de faire des dépannages ...
8 févr. 2023
Horaires respectés après un appel avertissant du passage dans la matinée. L’agent a effectué le contrôle des organes essentiels de l’installation avec sérieux et efficacité.
8 févr. 2023
J ai appelé pour un problème de chauffage (chaudière) j ai attendu 8 jours pour l intervention avant technicien. Après passage du technicien il faut donc changer plusieurs pièces et il ne peut venir car il ne travaille pas fin de semaine le jeudi et il n est pas sur d avoir les pièces. Il repart je n ai toujours pas de chauffage .....il m à de indiqué que la chaudière risque de casser à tout moment car problèmede circuit, il me demande de surveiller l eau et appeler quelqu'un pour en remettre si il en manque, résultat Première appel il y a 8 jours, 1ère intervention 8 jours après et maintenant encore 8 jours d attente. Je ne suis pas satisfaite su service ,plus de chauffage j ai froid et on me laisse dans cette situation.
8 févr. 2023
Pas de chauffage ni d'eau chaude. Le 1er technicien a changé une pièce et me confirme que le chauffage refonctionnera correctement le 18 janvier. Le second technicien le 20 janvier me coupe le thermostat et ne sert pas à grand chose puis m'informe que le souci provient du système électrique. L'électricien passe le 31 janvier et me confirme que c'est un problème de chaudière et NON électrique. Résultat, pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 12 jours et mon prochain rendez-vous est le lundi 6 février donc 18 jours sans chauffage ni eau chaude. Les techniciens engie home ne sont absolument pas des professionnels mais plutôt des débutants de simples manoeuvre. Un courrier EN RECOMMANDE SERA ADRESSE A L'OFFICE DES HLM pour ce manque total de professionnalisme.
7 févr. 2023
Sérieux et professionnalisme , ce qui est précieux aujourd'hui.
7 févr. 2023
Très bonne hôtesse d'accueil (alexandra) super technicien très pro