Évaluations clients Pau
bonne intervention du technicien bien à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été très rapide je ne sais pas si la fait son travail correctement
Très bonne intervention
Excellent
Disponibilité, efficacité, conseil Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien complet de notre chaudière, technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention survenue dans les délais souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue faire l'entretien est arrivée à l'heure et a fait le travail dans un délai tout à fait honorable. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils étaient très poli s et compétant ce qui m’a rassuré ils portaient des masques . Ils m’ont expliqué Le problème de la chaudière , et laisser le lieu propre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux donnant des explications à mes questions
manque de dépannage le Week-end
Très bon service
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien ainsi que les quelques réparations de la chaudière trés satisfaisant rapidité des interventions à souligner aussi un trés bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l écoute du client je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une personne compétente et à l’écoute apres deux precedentes interventions catastrophiques. Ce charmant Monsieur a trouvé le problème d’un seul coup d’œil et ma chaudière sera réparée jeudi prochain, un vrai pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ponctuelle, très gentil, rien à dire
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DELAI DE RDV BEAUCOUP TROP LONG. une semaine sans chauffage est au chaude en plein hiver. HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez vous devraient donner des fourchettes horaires qui permettent de ne pas être bloqué de 8h à 12h ou 14h à 18h pour une intervention de routine. Chez les médecins vous prenez un rendez vous pour une heure donnée, avec bien sur un delta de convenance, mais vous n êtes pas bloqué sur une plage horaire de4h….. c est aussi cela prendre en considération ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétant à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique rapide, technicien compétent et soigneux.
Personnel compétent
rien a dire ...parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique qui répond sans problème à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L installateur de la chaudière top top top Idem pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tchenitien tres as l écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu mardi matin sur la chaudière de mon oncle âgé de 95 ans qui était en panne de dimanche matin. Il n'a pas ouvert le capot de la chaudière et a juste appuyé sur "reset". La chaudière s'est mise en route. Il n'a pas attendu et est parti. Au bout de 30mn elle s'est remise en panne. Un technicien est venu mercredi matin et a constaté qu'il fallait changer une pièce. Pièce qu'il n'avait pas dans son véhicule. Il a été obligé de la commander. Il doit revenir aujourd'hui mais n'a pas précisé matin ou après midi. Du coup, on l'attend. Ce qui veut dire qu'une personne âgée de 95 ans n'a ni chauffage, ni eau chaude depuis dimanche matin. Trouvez-vous ça normal ? Nous sommes vraiment mécontents d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que du technicien qui est intervenu à mon domicile.
x
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 interventions en un mois et problème de chaudière toujours pas réglé( mises en sécurité ) J'attends la 7eme intervention. Depuis 5 ans le problème persiste (coupures chaudière) et on doit être à au moins 30 interventions. Tout a été changé sur cette chaudière qui n'a que 10 ans ( Saunier Duval) qui est soit disant la rolls des chaudière. Et bien merci !
Intervention irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame de l'accueil quand elle a changé mon rendez-vous était très bien très gentille et le technicien qui est passé très agréable et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes commentaires ont déjà été fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel Plage horaire trop large qui nous oblige à perdre une 1/2 journée, d'autan plus qu'un appel téléphonique nous informe qu'il y aura du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'intervention est très variable, aucune explication n'est donnée. Certains intervenants viennent sans leur aspirateur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon contact, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu est très professionnelle, tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent et tout les équipes sont à l’écoute et réactives. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait preuve, une nouvelle fois, de disponibilité, ponctualité et professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, confiance, amabilité ont caractérisé cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le second intervenant a réalisé les travaux suivant le devis mais reste le nettoyage de toute les conduites et radiateur comme stipulé sur ce même devis. Je regrette tout de même le manque de clarté voir une total non communication entre ENGIE et le client se qui le pénalise énormément et l'oblige à rester des journée entières à attendre un technicien. Le dernier point est que ENGIE apparemment ne forme pas ses techniciens au nouvelle technologie et apprenne uniquement en pratiquant chez le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien quand on se permet d'annuler un Rdv, d'en referer à l'office 64, et que je m en recois un AR comme quoi Engie aurait essayé de me joindre à plusieurs reprises, et que MOI, je n'aurais pas donner suite !!!!!! Franchement, je ne suis pas contente, et sachez que j ai deja dis ce que je pensais à l'Office 64. De plus, que suite à leur intervention, ils m'obtiennent un RDV du jour au lendemain, alors que moi, je suis presque à supplier un RDV qui puisse rentrer dans mes obligations !!!! Franchement, je trouve qu'il manque de l'huile quelque part. De plus, ce matin, l'on m'apprend que la chaudière est à 3 bars, alors que je ni touche jamais, hors mis au programmateur(qui est dans le salon).... Le technicien qui est venu tres bien, bien qu il me semble un peu acculé par le temps. Suite à une fuite d'eau a bien voulu me refaire le joint de la douche, mais pris par son planning certainement, il est allé tres vite, et n'a pas pris le temps de retirer l'ancien, ce qui fait que je me retrouve avec de la moisissure recouverte !!!! Bref... à vous de voir. Je n'ai franchement pas l'habitude de m'arreter sur des détails, mais tout cumulé en moins d'un mois, ca fait beaucoup !!!@
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a essayer de nous joindre se n était pas le bon numéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a prévenue 5mn avant qu'il arrivait j'apprécie cette façon de faire car 1 rv donné sur un après midi la marge est large...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années, c'est Engie Homme services qui intervient pour l'entretien de mes deux chaudières à deux adresses jusqu'à cette année, les rendez-vous ont pu être calés et honorés comme prévus or cette année, le rendez-vous pour l'une d'elle était prévu mardi 28 décembre après-midi. Nous étions sur place comme prévu à partir de 13h30. A 16h30, le 28 , j'ai appelé afin d'avoir confirmation du passage du technicien, l'hôtesse d'accueil m'a répondu que le technicien était passé et voyant les volets et le portail fermés était reparti or tout était ouvert depuis le matin même. Demandant s'il était possible qu'il repasse avant la fin de sa journée vu que nous étions sur place, la réponse a été non ce ne sera pas possible ???? Pourquoi ??? il est chez un autre client ??? et après... sa journée sera terminée... L'hôtesse d'accueil a calé un rendez-vous le lendemain 29 après-midi. Un technicien m'a appelé le lendemain 29 matin, en me demandant, s'il pouvait passé, nous étions sur place donc cela a été possible. Le technicien est donc passé le matin et m'a précisé que l'après-midi ce n'était pas lui qui était prévu mais son collègue ayant trop de rendez-vous, il m'avez proposé de passer le matin ??? Le technicien qui est passé a été très efficace et je l'en remercie. Il m'a précisé que la chaudière était sale or elle fonctionne peu et est entretenue tous les ans par vos techniciens. L'an dernier, n'étant pas disponible, c'est ma voisine qui a ouvert au technicien et n'a pu resté sur place donc j'ai un doute sur le fait que l'entretien a été effectué correctement en 2020. Compte-tenu du montant facturé, nous n'avons pas la garantie du sérieux de l'intervention pour la révision de notre chaudière, j'espère que cela se passe mieux chez vos autres clients.
Technicien agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de 20 ans pour la maintenance annuelle fréalisée de façon très professionnelle et satisfaisante, ; premier dépannage demandé programmé à ma demande pour une intervention rapide (plus de chauffage et plus d'eau chaude) réalisée à To 1 jour après mon appel.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétence gentillesse propre rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assistante qui dit que mon contrat intégral est une facilité pour moi mais qu'on ne va pas me refaire une chaudière à neuf. Plus de deux mois sans eau chaude et sans chauffage, 6 interventions et toujours E164 sur ma chaudière. A noter une pièce changée alors qu'il y a un an elle a déjà été changée. Je m'interroge sur la qualité des pièces de rechange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable personnel gentil à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention avec un manque d efficience Le carburant ne doit pas être cher pour envie Home
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien fait le 1er décembre, et je tombe en panne le 27 décembre. On ai venue rapidement, mais pas de réparation tout de suite, car pas de pièces disponibles tout de suite. La personne aurait dû s'apercevoir qu'une pièces était défectueuse. Être obligé de choisir entre l'eau chaude où le chauffage en pleine fête de fin d'année avec la famille et un enfant tout petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur de diagnostic a reporté l'intervention de plusieurs jours en raison du week-end de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite d'entretien comme chaque année sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne intervention, intervenant efficace et sympathique
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter, après un changement de date dû je pense aux mauvaises conditions actuelles , tout c'est bien passé:date et horaire respecté.
excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue car j'apprends avec surprise que l'installation n'est pas conforme...donc pas de contrôle, pas d'entretien... L'installation initiale avait été effectuée dans le cadre de l'amélioration de l'habitat rural....J'en suis au même point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien s'est très bien passée. Personne professionnelle, aimable connaissant bien son travail. Je tiens à préciser que mes RDV pour l’entretien de la chaudière avaient été annuler par la secrétaire qui elle n'est pas très aimable et j'avais pris des jours de congés pour cela, elle n'en avait rien à faire. J'ai attendu un an !!!! Sinon tout est parfait. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est de l'intervention de dépannage je suis satisfaite. Le technicien semblait compétent. A voir si on a pas de soucis dans les jours qui viennent...... Par contre, je ne suis absolument pas contente pour l'intervention d'entretien ANNUEL pour lequel j'ai un contrat. Vous l'avez reporté 2 fois. Et maintenant il est programmé en janvier ce qui signifie que je n'ai pas eu d'entretien en 2021. Je suis obligée de poser des 1/2 journées à chaque fois. Ça commence à faire beaucoup. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de chaudière récemment, service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et interventions toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du technicien a été reportée à deux reprises suite à des indisponibilités d'agents, ce qui m'a été expliqué. Un technicien est venu le 24 décembre comme annoncé une semaine auparavant et a effectué son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de Engie en générale. Cependant l'entretien de ma chaudière était inexistant. Le technicien est resté 10min. Il a éteint la chaudière , la rallumé et a vérifié que l'eau chaude coulé. Il n'a même pas pris la peine d'ouvrir le capot, ou encore de regarder le thermostat. A passé plus de temps à attendre dans sa voiture , que dans mon logement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne souriante at agréable ! A laissé les lieux propres, ce qui n'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffagiste est très professionnel et gentil. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très correct , agréable , sérieux . Semble avoir posé le bon diagnostic , en attente de la pièce , pour terminer la réparation . excellent contact télé phonique . Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes de fin année .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun appel de mon technicien avant intervention et également après pour annuler le rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ponctuel mais parle pas ! explique speedy lire notice limite agressif! pas propre ! nettie pas apres travail ! n a pas changé pieces comme convenu vmc ! reponse je cite !!::: ca marche ??? reponse oui je crois bon eh bien on change pas de toute facon je n ai pas les pieces !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation a été effectué par une société extérieur à ENGIE qui est très professionnel, mais attendons les bon service de Engie pour la mise en route donc installation effectué pais ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de la pose de la chaudière l'ouvrier qui à fait ce travail à vraiment bien travaillé et à laissé tout propre , le technicien qui est passé dans l'après midi m'a vraiment très bien expliqué pour le thermostat et pour la chaudière, je suis ravie, des gens sympathiques avec qui on se sent en confiance sans aucun doute que je recommande engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel travaille impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien sympathique.
Accueil téléphonique pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention bien organisée travail propre rien à redire, technicien à la hauteur du service demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a insisté pour me vendre un contrat d'entretien alors que je lui ai précisé que je quittais l'appartement pour une maison qui n'avait pas de chaudière. D'ici 3 mois, j'aurais donc un contrat d'entretien pour un appareil que je n'aurais plus à ma disposition et je vais devoir penser à annuler le contrat. J'aurais vraiment préféré pouvoir payer juste l'intervention. La personne au téléphone était très sympathique mais en cette fin d'année overbookée et après 20 mins de bataille au téléphone pour déterminer le modèle précis de la chaudière et beaucoup d'insistance de la part de la vendeuse, j'ai fini par dire oui à contrecœur à ce contrat ne répondant pas du tout à mon besoin, sans intérêt. Le technicien qui a fait l'intervention a été parfait. Il m'a prévenu de son arrivée, a été très efficace et très discret car je télétravaillais en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien devait passé chez moi et il est jamais venue pourtant le rendez vous été prix Donc ça m’a fait reporter le rendez vous qu’il n’est toujour pas venue sa ma fait perdre 2 jour ,j’ai même pas été avertis comme quoi il allais pas passé Falais que ma chaudière tombe en panne pour que un technicien vien un samedi ……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rendez-vous annulé par téléphone la veille au soir (technicien malade, ça peut arriver) mais repositionnement du RV 5 semaines après... si vous Êtes 2 semaines avant votre déménagement, c’est excessivement désagréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique doit être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, en plus c'était un samedi, donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel et sympathique à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, respectueux et professionnel. C'est bien la 1ere fois en 4 ans qu'un technicien fait un nettoyage complet avec démontage. Habituellement, c'était uniquement la vérification des taux (10mn).... Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci il y a des personnes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'accueil tel et du technicien ! Rien à dire !
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté à l'heure annoncée. Très sympathique, et le problème a été rapidement et apparemment résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent a pris le temps de nettoyer la chaudière qui en avait bien besoin Très attentif et méticuleux RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai le sentiment que l'intervention a été faite dans la précipitation, la preuve en est que l'agent a dû revenir le surlendemain pour un nouveau réglage. Comme si le technicien était soumis à un rythme d'interventions minutées...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien mais mon conjoint qui a l'appartement du dessous donc à la même adresse avait précisé que nous étions deux. Et on lui a envoyé un autre technicien et pas dans le même créneau horaire. le technicien intervenant chez moi a rappelé le secrétariat pour faire les deux interventions il n'a pas eu l'autorisation!!! Vous avez donc tant d'argent à gaspiller pour vous permette deux techniciens et deux déplacements pour la même adresse et la même famille, sans parler de l'immobilisation des deux personnes de cette famille. Si je donne une bonne note c'est au technicien.
technicien compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide d intervention pour la sécurité
Technicien sympathique ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien d'entretien respectueux,très bon travail. Au téléphone jeune femme agréable, bonnes explications ,patiente. Merci à l'équipe.