Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous habitons un quartier pavillonnaire de 19 maisons appartenant au même bailleur. Vos techniciens sont venus 19 fois, 19 jours différents. ??

Très professionnel ce monsieur !! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien passé. Petite fuite détectée. Pièce en commande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu’il soit si difficile d’obtenir un technicien mais très contente de l’intervention de celui qui est venu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux, à l écoute et très soigneux !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chauffage et d'eau chaude donc le technicien me laisse la porte d'entrée ouverte à chacun de ses allée retour dehors. (2 jours en panne déjà ) Et lorsqu'il part il laisse sous la chaudière tout plein de poussière. Et toujours pas de chauffage et d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu était très efficace, m'a très bien conseillé et était très gentil.je le remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien toujours à l' écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace et très simpathyque

Bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne respecte pas les délais de dépannage de 48 heures après la demande d'intervention.Demande d'intervention le 07 décembre , passage du technicien le16 décembre !Autre point négatif , un directeur d'agence impossible à joindre après plusieurs demandes téléphoniques . Par contre je féliciterai le personnel à l'accueil téléphonique le technicien et tous ceux qui auparavant sont intervenus sur ma chaudière .Le fait qu'un responsable d'agence ne réponde pas à ma demande et ne respecte pas les délais du contrat montre tout le mépris de ENGIE envers ses clients.

RAS

Service de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l' intervention s' est très bien déroulée (courtoisie du technicien, très bons conseils et prestation) ; le service suite à la visite (réception du devis, demande de renseignements complémentaires est quand à lui beaucoup plus médiocre, voire NUL). Peut être l' agence concernée a t elle déjà plus que dépassé son chiffre pour 2022 et est plus soucieuse du planning congés fin d' année pour ses salariés que d' apporter des réponses à ses clients sur des devis ....je suis à la recherche d' un autre prestataire qui sera peut être (sans doute) mieux respecter ses clients et je ne manquerai pas de faire savoir autour de moi mon insatisfaction quand à la conduite de votre filiale paloise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai pu obtenir une intervention rapidement, le 14/12. Elle s'est bien déroulée, mais n'a malheureusement pas résolu le problème de régulation du chauffage pour laquelle elle était planifiée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve dommage que le joint entier n'ait pas été fait. Il n'y a eu que la largeur de la baignoire avec dans l'angle un bon paquet de rubson. J'aurais du me le faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, l'intervenant à été très pro et surtout très aimable. Ça a été rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite a priori et technicien répondant à toutes les questions. Mais je suis très mécontent à propos du rendez-vous. Je l'avais pris pour le 25 novembre 2022, ce qui avait été CONFIRMÉ PAR MAIL. Mais le jour venu, personne! J'ai contacté vos services qui m'ont annoncé alors que, pour eux, le rendez-vous était fixé au 12 décembre!!! Ce changement ne m'a jamais été signalé, ni par téléphone, ni par mail (Dossier Spam/Indésirables vérifié). J'ai demandé une nouvelle confirmation par mail; je n'ai rien reçu. Il y a à coup sûr quelque chose qui ne va pas dans votre organisation de prises de rendez-vous.

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue hier chez moi a réparer ma fuite ,que j'avais depuis des mois et que personne d'autre n'avait réparer jusqu'à son intervention, je suis extrêmement satisfaite de ce monsieur qui m'a dit s'appeler Christophe. Une personne sérieuse et tres efficace. Merci à lui.

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vincent, le technicien, est le must que j'ai pu recevoir chez moi. Il est extrêmement professionnel, très sérieux, souriant, propre. Quand je lui ai exposé mon problème il a tout de suite compris ce qu'il en était et ça fait des années que je faisais intervenir une personne et c'est le seul qui a résolu le problème. Encore un grand merci à lui. Il mériterait une grosse augmentation et surtout chouchouter le bien car c'est le meilleur de tous les techniciens qui sont venus chez moi . D'ailleurs je le demanderai à chaque intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence