5 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien réalisé, rapide et à l écoute, très bon travail, une très bonne equipe, je recommande Engie Home Service.
5 janv. 2023
Travail sérieux, poli , à l'écoute, je suis satisfaite.
3 janv. 2023
Très bien tech a appelé avant de venir top
3 janv. 2023
Le technicien a été rapide est efficace....complètement satisfait.....accueil téléphonique très agréable et complètement à mon écoute..très bien.
3 janv. 2023
Problème avec le rdv , après 3 eme contact je eu le technicien,il m’a fallu poser 2 journée de congé avant pour rien , c’est pas ENGIE qui va me le payer !
3 janv. 2023
Je suis satisfaite ,rapidité et sérieux.
3 janv. 2023
Le technicien est venu car ma chaudière se déclenche toute seule et fait beaucoup de bruit alors que je ne l'utilise pas . Il a dit que c'était normal car c'est une chaudière à condensation. J'ai quand même un doute. J'espère que ma facture restera correcte.
3 janv. 2023
Après plusieurs rdv annulés cela est problématique sinon technicien aimable et poli
3 janv. 2023
A chaque fois que les techniciens de chez engie home services interviennent chez moi je suis entièrement satisfaite de leur services, ils sont professionnels, sérieux et compétents, pareils pour l'accueil téléphonique, je recommande engie home services, merci à vous tous et joyeuses fêtes
28 déc. 2022
Rdv changé sans raison enfin pas très clair
28 déc. 2022
Très bon technicien qui a pris le temps de m'écouter et de me conseiller sur mon installation.
28 déc. 2022
Le personnel est très satisfaisant et compétant, mais Engie ne sait pas les garder, ils ne restent pas, les techniciens partent les un derrière les autres, il y a des questions à se poser sur le turnover de votre société ...
28 déc. 2022
Je souhaitai avoir la largeur de ma Clim la secrétaire ne le s’avait pas. Donc il serait bon d’une petite formation sur ordinateur de ce personnel (ayant entrepris des travaux)
Ponctuel et sérieux
28 déc. 2022
Technicien qui répond avec précision à nos questions, très sympathique ce qui est appréciable.
28 déc. 2022
Très professionnel,à l'écoute du client,explique bien
28 déc. 2022
L'intervention du technicien c'est très bien passée en ce qui concerne la chaudière, seulement je trouve dommage qu'il n'est fait que cette partie. En effet il me semble qu'il doit intervenir sur l'ensemble des parties plomberie des lieux sauf que ce n'est pas le cas, il faut reprendre un rendez-vous avec une autre personne.
28 déc. 2022
Je tiens à saluer la qualité de l’intervention du technicien qui a fait la prestation. Il a été pro et serviable.
Tb
28 déc. 2022
intervention rapide et efficace répondant bien au contrat d'entretien souscrit