12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente, serviable.
12 nov. 2022
service comme il se doit compte tenu du montant de la cotisation annuelle de plus de 400 euros.
12 nov. 2022
Révision annuel fait par des amateurs , ..... Rien est fait correctement , c est une catastrophe .... pourtant je paie tout les mois 24 euro pour un service qui devrait être irréprochable ,c est loin d être le cas
12 nov. 2022
Personnel très compétant et très aimable
12 nov. 2022
Technicien très bien comme d habitude
12 nov. 2022
Intervention rapide et efficiente, dans les délais prévus !
12 nov. 2022
Temps de réponse téléphonique un peu long. Délai d'intervention un peu long aussi. Rien à redire sur l'intervention.
12 nov. 2022
le technicien qui s'est présenté chez moi était déjà venu deux fois est n'avait été capable de rien faire . je l'ai signalé par appel téléphonique en disant que je ne voulais plus le revoir. Donc hier il s'est présenté et a réussi à faire son travail. CEPENDANT il travaille comme un porc et il est très lent. Deux exemples : il a réussi à faire tomber de son camion un réservoir de sous évier sale qui l'a laissé gésir devant notre fenêtre ET avait laissé un gros joint sale traîné sur ma serviette de toilette (sacré exploit elle était en hauteur). ce DORIAN je ne veux plus le voir chez moi
12 nov. 2022
Le réparateur était à l'heure,.Il a fait de l'excellent travail, rapide et soigné et a donné des conseils excellents.
12 nov. 2022
Très bonne prestations très compétent et sympa très satisfait
12 nov. 2022
Accueil téléphonique efficace; technicien compétent, efficace et à l’heure.
12 nov. 2022
Le technicien à chercher des solutions pour pouvoir faire les travaux, il est vraiment professionnel,.
Service professionnel
Nous sommes restés 3 jours sans eau chaude
12 nov. 2022
Technicien très compétant ,donne de bon conseil, mise en service impeccable. Je recommande.
12 nov. 2022
Un technicien qui connaît bien son travail donc très compétent et très aimable. Le top
12 nov. 2022
Équipe sympathique et efficace ! Je recommande....
RAS TOUT BIEN
12 nov. 2022
Je trouve regrettable avec le virus qui circule encore que vos techniciens ne mettent pas le masque durant l interventions,avec toutes les personnes qu ils sont obligés de côtoyés
12 nov. 2022
Technicien persévérant pour identifier la panne et la réparer, malgré l'heure tardive et la soirée d'Hallooween prévue avec ses enfants.