14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, sympathique et très bons conseils.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstemps d'attente au téléphone standard un peu long
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierssans commentaires
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S . tout est parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème donc tout va bien rien à redire
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, sur personne, claire et efficace 👍🏼
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCette fois ci personnel compétant. Bon service.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel. De bons conseils donnés. A laissé l'endroit aussi propre qu'il était en arrivant. Vous devriez avoir plus de techniciens comme celui-ci.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui est intervenu Mardi 04 Octobre est non seulement efficace, sérieux et en plus d’une politesse qui se fait de plus en plus rare.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl est juste dommage que un fois le travail terminé il faille nettoyer les salissures que le technicien laisse. C'est plutôt récurrent chaque année à chaque intervention.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de l'entretien de ma chaudière très professionnelle
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierspar contre il y a eu 2 précédents rendez-vous qui n'avait pas pu être honorés eu égard à des interventions plus longues que prévues chez des clients me précédant.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent a bien regardé la chaudière nous a donné de bons conseils
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avertit de son arrivée 15 minutes avant son intervention, les explications sont très claires, travail bien fait. Rien à reprocher.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n'est venu j'ai attendu tout l'après midi j'ai perdu 3h30 de mon temps (14h 17h30)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du passage du technicien qui m’a expliqué son intervention et a répondu à toutes mes questions. Je mets 5 pour le contact téléphonique car j’ai ressenti une remontrance lorsque j’avais appelé pour modifier mon rdv. La personne sous-entendait qu’elle allait contacter mon bailleur car Cela n’était pas normal !! J’ai eu beau m’excuser mais cela m’a laissé un goût amer. Aussi, merci d’avertir les locataires en amont afin de fixer un rdv tout de même afin que l’on s’organise pour être disponible. Je n’ai pas été prévenue j’ai juste reçu un sms la semaine de l’intervention :/
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci avec engie
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstravail serieux de l' agent ,sympathique par ailleurs !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était courtois, compétent et très bon pédagogue. Merci.