Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Technicien sérieux ,rapide,propre et pros,donne toujours des conseils et appelle le client de son arrivée. Bonne journée.

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a bien conseillé très professionnels je le remercie

Avis collecté par un tiers

L’accueuil telephonique est tres aimable . A l’ecoute du client . Le technicien tres ponctuelet son travail tres professionnel .

Avis collecté par un tiers

Oui au top pour l'instant continue comme ça

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très sympathique, cherche des solutions pour un dépannage rapide. C est super ! Le technicien très professionnel et très sympathique. Dépannage rapide.

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

De la ponctualité et de l’efficacité

Avis collecté par un tiers

professionnelle a recommandez tres pro a resoudre le probleme

Avis collecté par un tiers

aucun problème, rapidité, efficacité, personnel agréable tout va bien

Intervention rapide !

Super techenicien

Avis collecté par un tiers

déjà fait appel à cette entreprise. Toujours très professionnel du diagnostic jusqu'à la réparation . le tout au juste prix . Bravo je recommande vivement

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas pu me joindre par téléphone je ne reçois pas les numéros masqués. Le technicien a essayé de m'appeler. Peut-être pourrait-on envisager un autre moyen pour avertir le client. Ceci dit je n'ai pas été dérangée, ayant bloqué ma demi-journée comme convenu par le rdv

Avis collecté par un tiers

Au moins 24 h avant rendez-vous pour intervention, il faudrait réduire la fourchette des horaires d'intervention. Matin ou après-midi c'est trop contraignant en terme d'immobilisation au domicile.

Aucuns commentaires

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas été avisé de la visite du technicien dans les 3 jours avant comme annoncé . Le technicien m’a appelé 1/4h avant son passage

Avis collecté par un tiers

L'entretien de la chaudière s'est très bien passé. Le technicien était très poli et efficace. Rien à redire!

Avis collecté par un tiers

Bonnes explications de votre collaborateur. Devis rapid. A améliorer fixer une heure précise pour le rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

A l'heure !!! contact téléphonique avant l'intervention. Précision dans l'intervention bons conseils.

Avis collecté par un tiers

tres bon conseil , travail serieux

Avis collecté par un tiers

j'ai posé des questions au technicien sur le chauffage, la chaudière les thermostats etc. réponse je suis ici pour l'entretien de la chaudière...... OK

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence