5 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'avais besoin d'un rendez-vous en 48 heures j'ai obtenu mon rendez-vous téléphonique et tout s'est très bien passé
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un SMS de "rappel" / RDV de maintenance annuel de ma chaudière. Je n'ai pas reçu d'appel ni dd meil pour fixer ce RDV , alors "rappel" ????
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup trop long pour obtenir le service appuyez sur 1 ou 2 bla bla..... L accueil pas terrible
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLes contrôles sur ma chaudière ont été très poussés. (bien mieux que d'habitude) et la chaudière et pour cause fonctionne mieux pour l'eau chaude bien sur car vu la canicule je n'ai pas testé le chauffage !.... J'ai fait changé aujourd'hui le tuyau pour le gaz sur le conseil du Technicien renforcé par votre lettre.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil physique et téléphonique et professionalisme garantie des techniciens. Merci
3 août 2022
Avis collecté par un tiersSur le premier rendez vous, je reprocherai l'envoi du mail concernant la visite, la veille du rendez vous. Trop juste; Par contre, second rendez vous à l'heure, excellent présentation du jeune homme, travail effectué avec précision, vérifications de tout ce qu'il devait faire; Personnel PARFAIT.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable, à l.ecoute et plein d humour. Merci z lui
3 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétant sérieux que des compliment a son égard merci de me l avoir envoyer
3 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technitien pour sa disponibilité sa patience et son professionnel ,MERCI et toutes mes excuses pour les complications
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été envoyé au domicile sans que nous ayons un courrier ou autre nous précisant une date et heure de rdv. Comme vous, nous travaillons.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien très sympathique!
1 août 2022
Avis collecté par un tiersExplication claire et disponibilité pour les questions. Rapide pour une expertise et devis. Conseil précieux pour l économie d energie
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avait l'air très compétent
1 août 2022
Avis collecté par un tiersSerieux,trés pro.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et service parfaits
1 août 2022
Avis collecté par un tiersBON TRAVAIL DU TECHNICIEN.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Professionnel et attentif aux détails.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé avoir un seul rendez-vous pour les deux appareil que je possède et que vous entretenez
1 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est compétent et trés aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux , professionnalisme et le technicien est très sympathique