26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli, courtois et compétent !! Bref parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAction parfaite Aucun commentaire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a réglé le problème rapidement, Une personne très correcte à l'écoute des clients, un professionnel.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super avec un technicien qui esplique bien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de la competense du technicien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui s’est présenté à notre domicile a été très professionnel.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil et dépanneur au top
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très sympathique et de qualité ! Il m'a même fourni quelques conseils pour faire des économies d'énergie
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a tenu informé en temps et en heure du rendez-vous et de l'heure d'intervention. Très courtois et sérieux dans son travail.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et discret tout au long de son travail et surtout ponctuel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant bienveillant et professionnel !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis une trentaine d’année cela dispense de tout commentaire !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro , je crois que c’est la première fois que l’on passe aspirateur dans la chaudière j’étais étonnée ! Très à l’écoute et de bonnes explications. Merci .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel, intervention efficace pour un devis.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse et agréable faisant très bien son travail
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous a bien expliqué ce qu'il allait faire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRemarquable accueil telephonique. Intervenants techniques compétents, polis, ponctuels et efficaces. Engie Home Services Pau a été ma meilleure expérience avec un service on line en France.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChauffeau qui fonctionne plus mal qu avant l intervention .