Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très bien, j ai eu moins bien parfois donc là suis tombée sur quelq un aimable agréable... Donc le signale... Plombier impeccable très agréable et travail OK.... 👌Bravo 👏

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et pro merci

Avis collecté par un tiers

Très satisfait, technicien au top

Avis collecté par un tiers

Le technicien es venu a été rapide n'a rien fait sur les bouche d aération car presse de faire un autre client puis rentre chez lui paraport a c'est collègue peux satisfait es n'a pas écrie sur l'étiquette sont intervention

Avis collecté par un tiers

Je n' ai rien à redire chez engie home service toujours satisfaite et les agents sont très pro et l acceuil tel pareil je recommande engie home services 🙏🙏👍

Avis collecté par un tiers

Intervention de ce matin parfaite. Par contre pour notre deuxième dossier de Magescq nous avons du refaire une demande de transfert du dossier sur les Landes suite à l'incapacité de vos services d'Anglet de gérer notre panne l'année dernière. Heureusement j'avais le mail de transfert mais le suivi ne semble pas du tout bon entre vos centres.

Avis collecté par un tiers

Une approche professionnelle telle que je la conçois.

Avis collecté par un tiers

Bonjour Le technicien devait se rendre à 14h00 au 72 chemin Guilhem à Pau, villa n°15. Il n'est pas venu, et quand j'ai appelé on m'a juste parlé d'une facture en attente de paiement (facture réglée depuis 15 jours par TIP)................

Travail correct. Bon technicien

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et rapide bon contact client.

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier pour cette visite d'entretien.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, après deux interventions ça fuit ( ça goutte toujours ) alors je ne sais plus quoi penser .

Avis collecté par un tiers

nous sommes satisfait de l intervention de l agence engie de Pau . Rien a voir avec son concurrent entreprise dominguez à oloron sainte marie .

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention le technicien très gentil et poli et surtout il m'a expliqué 2-3 petites choses pour le bon fonctionnement de la chaudière. Je recommande sans problème Engie Home Services

Très compétent très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent qui inspire confiance. Accueil téléphonique excellent et très agreable.

Personnel à l accueil téléphonique arrangeant et sympathique . Merci

Avis collecté par un tiers

Sérieux, efficace, de la prise de rendez-vous au technicien intervenant.

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent , agréable et serviable.

Avis collecté par un tiers

1er rdv annulé sous prétexte "que je n'étais pas là" alors que je n'ai pas bougé de chez moi et que j'avais annulé tous mes rdv pour ça. La personne eu au téléphone avait l'air de dire que c'était de ma faute. Très déçu de cette accueil téléphonique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence