Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Un petit bémol car je suis arrivée très en retard au travail... J'avais pourtant pris mon rendez-vous à l'avance pour avoir le créneau de 8h30 mais le technicien qui était pourtant à l'heure avait oublié quelque chose et a dû retourner au dépôt ! Bon cel peut arriver dirons nous...D'où le 9 au lieu du 10 car sinon rien à dire Technicien très sympathique professionnel et à l'écoute comme toujours d'ailleurs

Professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

le commercial qui est venu pour nous faire un devis était trés compétent, ses explications trés claires et en plus il était particuliérement agréable. c'est sur que cela influencera notre choix au final.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait des services ,engies home services . ( techniciens et services téléphonique.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et explicatif. Domage pour la panne d'affichage de la température qui subsiste et qui fera l'objet d'une autre intervention.

Avis collecté par un tiers

Très polie, très propre, très souriant,bon boulot.

Avis collecté par un tiers

J’ai apprécié la réactivité, l’efficacité, la ponctualité et la l’amabilité des personnes

Avis collecté par un tiers

Pas obtenu de contrat d’entretien !! Un nettoyage, contrôle, re-serrage connexions électriques à 175 euros. De l’abus !!!

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous a été décalé 5 fois depuis le 19 décembre. J ai passé 2 demi journée a attendre pour rien. La dernière intervention faite le 11 juillet était affichée le 27 juillet sur l espace client. Le site internet n est vraiment jamais a jour... C est vraiment desagreable de subir ça. Pour le reste, les personnes qui viennet en intervention sont très bien, mais merci de revoir les prises de rdv. 2 jours de congés en l'air par votre manque de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

satisfait de l'accueil télèphonique et du technicien mais moins du delai ( vendredi matin au lundi après midi )

Avis collecté par un tiers

Un problème reste a résoudre depuis cinq an environ, la marche forcée de la vmc ne fonctionne pas et toujours pas d'intervention!!!!

17 juil. 2022

Visite technicien très bien,

Avis collecté par un tiers

Sur deux contrats et plusieurs annees, je n'ai jamais revu la meme personne d'intervention. Qu'est-ce que vous leur faites? Les reponses ci-dessous n'incluent pas de duree excedant "quelques minutes", alors j'ai repondu n'importe quoi. Quant aux stickers, en general je les enleve...

Avis collecté par un tiers

Très bien, agent d'entretien très sympathique et très poli, très professionnel

Agent très professionnel.

Avis collecté par un tiers

j'ai attendu toute la matinée et ils ne sont même pas venus

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et à l'ecoute

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide. Un grand merci

Avis collecté par un tiers

Techniciens compétents , d'abord agréable et de bons conseils Accueil téléphonique : beaucoup d'attente ... mais interlocuteur bien à l'écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence