20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit bémol car je suis arrivée très en retard au travail... J'avais pourtant pris mon rendez-vous à l'avance pour avoir le créneau de 8h30 mais le technicien qui était pourtant à l'heure avait oublié quelque chose et a dû retourner au dépôt ! Bon cel peut arriver dirons nous...D'où le 9 au lieu du 10 car sinon rien à dire Technicien très sympathique professionnel et à l'écoute comme toujours d'ailleurs
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle commercial qui est venu pour nous faire un devis était trés compétent, ses explications trés claires et en plus il était particuliérement agréable. c'est sur que cela influencera notre choix au final.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services ,engies home services . ( techniciens et services téléphonique.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et explicatif. Domage pour la panne d'affichage de la température qui subsiste et qui fera l'objet d'une autre intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès polie, très propre, très souriant,bon boulot.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la réactivité, l’efficacité, la ponctualité et la l’amabilité des personnes
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas obtenu de contrat d’entretien !! Un nettoyage, contrôle, re-serrage connexions électriques à 175 euros. De l’abus !!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été décalé 5 fois depuis le 19 décembre. J ai passé 2 demi journée a attendre pour rien. La dernière intervention faite le 11 juillet était affichée le 27 juillet sur l espace client. Le site internet n est vraiment jamais a jour... C est vraiment desagreable de subir ça. Pour le reste, les personnes qui viennet en intervention sont très bien, mais merci de revoir les prises de rdv. 2 jours de congés en l'air par votre manque de professionnalisme.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l'accueil télèphonique et du technicien mais moins du delai ( vendredi matin au lundi après midi )
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn problème reste a résoudre depuis cinq an environ, la marche forcée de la vmc ne fonctionne pas et toujours pas d'intervention!!!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite technicien très bien,
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSur deux contrats et plusieurs annees, je n'ai jamais revu la meme personne d'intervention. Qu'est-ce que vous leur faites? Les reponses ci-dessous n'incluent pas de duree excedant "quelques minutes", alors j'ai repondu n'importe quoi. Quant aux stickers, en general je les enleve...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, agent d'entretien très sympathique et très poli, très professionnel
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai attendu toute la matinée et ils ne sont même pas venus
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l'ecoute
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide. Un grand merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents , d'abord agréable et de bons conseils Accueil téléphonique : beaucoup d'attente ... mais interlocuteur bien à l'écoute