29 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bonne intervention sur les climatiseurs. Technicien sympathique et efficace.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire sur le technicien de passage pour la chaudière " avenant et compétant "
29 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier à signaler intervention normale.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrestation rapide et de qualité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien en visite le 23/06/22 n'a pas réalisé l'intervention . Trop de disfonctionnements sur la chaudière et le cumulus . En effet des fuites , eau , liquide solaire qui se répandent dans le local .cela fait plusieurs mois que le problème persiste , les réparations n'ont pas étaient prises en considérations.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique et techniciens très sympa
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe préposé qui est venu à notre domicile a été prévenant quant à son arrivée, aimable en contact et efficace quant aux contrôles.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et très professionnelle qui m a parfaitement expliqué que mon projet de pompe à chaleur dans mon appartement était pas réalisable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel tout simplement
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLA visite entretien chaudière s'est bien passée rien à dire
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDemande de report de l'intervention prise en compte sans problème, puis exécutée avec ponctualité et qualité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire que du positif techniciens sympathiques et très compétents
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention très professionnelle de ce jour ainsi qu'un conseil judicieux me confortent dans mon choix d'ENGIE pour la maintenance de ma chaudière.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre écoute et disponibilité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument rien à dire sur Engie depuis des années que nous sommes chez vous
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa pompe à chaleur n'est pas encore installée.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersQuand tout va bien, on ne peut dire que MERCI. .