28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas pro
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et informations au top ! Tout s’est bien déroulé donc bravo à vos équipes 👍👍 On peut s’appuyer sur des professionnels durant la période fatigante de l’emménagement déménagement !
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre agent Julien W...r, très sérieux il a réglé le devis en mois 1 heure et je sentais qu'il était à la hauteur dans son travail.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite What else ? 😉
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBasculé vers une plateforme d'appels avec une interlocutrice obséquieuse qui parle un français approximatif. Grosses difficultés à me faire comprendre et plus encore à comprendre la personne au bout du fil
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait vraiment professionnel rien à redire
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent et sympa
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et ponctuelle
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, des reponses aux questions posées Très bien
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon agent très sympathique et bon conseil Vraiment au top
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire concernant l'intervention, , technicien compétant et sèrieux.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la mise en place de la nouvelle chaudière le 13/06, nous nous sommes aperçus dans la; soirée qu'il y avait un problème au niveau de l'arrivée de l'eau chaude sanitaire. EHS que nous avons contacté le lendemain matin a fait venir en début d'après midi un technicien qui a trouvé l'origine du problème et a procédé à sa résolution.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien état responsable professionnel et respectueux
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l écoute et professionel
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé parfait3
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique chaleureux , technicien compétent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, réponse à un besoin rapide et efficace. Soin du travail, c'est très agréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil telephonique ....le technicien à trouvé la panne rapidement ....j'attends la pièce pour réparation
Avis collecté par un tiersRAPIDITÉ ET SÉRIEUX