21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPremière intervention inexistante. Vous êtes sois disant passé sans rendez-vous et avez laissé un avis de passage. Rien de tout ca.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait, merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, politesse et discrétion
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très agréable et rdv respecté
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel compétent parfait et de bon conseil
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite autant chez moi que chez mes parents qui sont très âgés. Chez eux, le premier technicien a résolu une partie du problème. J'ai rappelé pour signaler qu'il y avait encore autre chose et un autre technicien est venu et depuis tout va bien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité et professionnalisme à tous les stades de l'installation et de la part de tous les intervenants
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAs sur l'intervention, mais il serait appreciable de connaitre l'heure approximative de passage en peu plus tot (le technicien m'a appelé à 16h pour me dire qu'il passait à 16h15 alors que bien entendu j'attendais des nouvelles depuis 13h
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien envoyé ne correspondait pas à notre demande,nous souhaitions rencontrer un technicien pour un devis d'installation d'une PAC Air/air et le technicien envoyé par ENGIE ne faisait que les PAC air/eau !!! Il devait donner nos coordonnées à un autre technicien ENGIE afin qu'on soit rappelé et ....personne ne nous a contacté depuis l'intervention !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellent accueil téléphonique et professionnalisme du technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, efficace. L'intervenant m'a apporté des informations importantes sur le fonctionnement de la chaudière Très bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellente personne très très sérieux dans son travail merci de renvoyer la même personne l'année prochaine Bien cordialement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils de la part de l'intervenant Délai d'intervention rapide respect de l'heure prévue Très bon accueil téléphonique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable , souriant et professionnel. A pris le temps de bien tout contrôler et nettoyer de la chaudière aux grilles de ventilation !!!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersprise en charge très rapide et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien a été efficace je suis satisfait de son passage et Ca et je serai prêt à recommander Engie en vous remerciant.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait du bon boulot
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersvisite agreable et un technicien agreable qui repond a toutes les questions
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, serviable, compétant, tout va bien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis complément ravie avec le service d'engie. Votre service client, votre rapidité et votre conseil est impressionnant. Merci