15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent qui n'a rien fais dans ma chaudière et à passer 3.0mn chez moi, la seule choses qu'il a bien fait est de maté les fesses de ma fille qui cette penché pour ramasser une truc quelle avais fait tombé et il à été surpris de voir que je le regarder faire. pour sa défense et encore il y a le coffré d'évacuation de la chaudière qui soi-disant l'empêche de pourvoir ouvrir la façade , mais avec un escabot de 2 marches on ne voie pas bien ce que l'on fais !! Alors que l'on peu le faire, même moi qui est qu'une main à une épaule opéré dernièrement j'y suis arrivé la la démonté après son départ. Donc une chaudière non vérifier !.. MERCI de ne plus m'envoyer cette personnes chez moi, il dois bien y a des gens compétant dans votre société je pense ....
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCette année, pour la première fois, je n'ai pas reçu l'avis de passage du technicien par voie postale, seulement le rappel par SMS deux jours avant...ce qui m'a permis de contacter l'agence et de confirmer ma présence pour le RDV initialement programmé. Il m'a été confirmé que le courrier postal avait bien été envoyé comme chaque année, mais il a dû s'égarer dans les locaux de la Poste... L'intervention du technicien s'est très bien déroulée comme à l'accoutumée. Rien à dire que du positif ! Merci à toute l'équipe Engie Home Services !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService fiable. Dommage qu'il faille passer par internet le week end. Il est toujours tres agréable et important à mon avis d'avoir un lien avec personne concrète.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace assurée par des techniciens Relationnels et sympathiques
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBRAVO pour l' intervention du technicien : professionnel ,.aimable souriant et à l'écoute du client. ce n'etait pas de meme pour le technicien lors de la mise en service en septembre 2121.d' ailleurs je l'ai signalé à l'accueil pour leur dire que je ne voulais plus le voir! je vous signale aussi que peu après une dame à l'accueil m'a très mal répondu suite à une demande d'intervention.les cas d'urgence c'est à l'hopital m' a t'elle répondu.......je ne sais pas si je vais renouveler mon contrat
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude tout est bien, rapide, efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes années de contrat avec home service et toujours la même satisfaction. Rapidité, efficacité, réactivité, conseils… tout y est.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de l'Agent (sérieux, contentieux, et très gentil)
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Accueil téléphonique excellent, Technicien très professionnel Service rapide Efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui contact chaleureuX continuez dans cette prestation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje voudrais bien avoir la pièce défectueuse ,cherchez bien ! merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de bon conseil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe préfère me taire ,le contact téléphonique fut BRRRR!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bon de diminuer l’horaire de votre intervention : nous avions bloqué la matinée alors 2heures bloquées seraient suffisantes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDu travail de professionnel bien expliqué
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne inertvention mais la panne revient
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bon conseil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite avec l'intervention d'Engie chez moi. La politesse de ses employés est remarquable, la propreté en fin tout.