15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa perfection n'existant pas, rien à rajouter sur votre intervention téléphonique (agente souriante, à l'écoute et compréhensive) et idem pour l'intervention technique (agent sympa malgré le fait d'avoir laisser l'extérieur du chauffe-eau un peu sale (traces de doigts sur le capot et les boutons) ! 😉 Par contre, il serait judicieux de laisser un justificatif de passage chez le client car, comme il a été pour mon cas, je n'avais aucun souvenir de vos passages pour les années précédentes !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmoyennement satisfait, l intervention un peu trop rapide, très bon accueil téléphonique si ce n est que j ai appeler le matin de l intervention pour savoir a quelle heure passerai le monsieur dans l après midi on as pas pu me répondre donc j ai due posé 4 heures alors que l intervention a durée un quart d heure alors que avec une demie heure j aurai assez
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien réalisée personne sympathique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de très bons conseils
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passé, le Mr était très Poli et attentif au niveau de son travail et rigoureux .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , le technicien qui est passé est sympa et aime bien la plaisanterie donc R A D
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous d’entretien de chaudière bien programmé. Contact mail et sms. Technicien agréable et m’a tenu informé malgré un petit retard.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute et efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse polie et professionnelle
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersagent accueillant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés professionnel et a l'écoute, trés satisfaite
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est ponctuel et consciencieux.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, le service est performant et ponctuel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'avait dit que je serais rappelé la veille pour avoir un horaire plus précis ce qui n'a pas été le cas, tranche horaire 8h30-12h pour que l'intervenant arrive à 11h45...ça fait beaucoup de temps bloqué pour rien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite : rapide, efficace et sympathique. Et le petit plus : un rapide coup de main pour solutionner un problème annexe. Merci !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente pour obtenir un interlocuteur lors d'un appel téléphonique est un peu longue
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du technicien et l'accueil téléphonique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication avec l intervenant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact professionnel avec beaucoup de profondeur dans l analyse des paramètres du dossier