Aucune note disponible

• 2%
  • 5%

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Entretien : le temps passé à aspirer l’intégralité de l’intérieur de la chaudière est remarquable : une opération indispensable et parfaitement menée. Devis robinet thermostatique (dépose d’un robinet classique et pose d’un thermostatique) : l’identification des travaux à été faite, mais la prestation n’étant pas d’actualité (saisonnalité !) pour ENGIE, le technicien m’a recontacté le lendemain pour m’en informer et me communiquer les coordonnées d’un autre prestataire ! Appréciable s’il en est ! Merci.

Avis collecté par un tiers

Très pro : vérification des fumées ok.

Entreprise très sérieuse

Avis collecté par un tiers

Technicien très poli ,donnant des conseils que j'ai beaucoup appréciés.Très bonne impression

Avis collecté par un tiers

Pour un dépannage en urgence car chaudière en sécurité après une installation récente cela n'est pas normal d'attendre plusieurs jours surtout en hiver avec des enfants je considère cela très mauvais concernant la responsabilité de ENGIE et un service après vente médiocre.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa, rapide et efficace Réparation ok

RAS, parfait !

Top rien à dire

Avis collecté par un tiers

Tout d'est bien passé sauf qu'une pièce doit être changée, le chauffagiste appelle son collègue qui lui dit que la pièce est disponible et qu'une secrétaire va m'appeler le lendemain matin pour me fixer un RV pour lundi. La secrétaire ne m'a pas appelé , j'appelle donc vers 11h 30 et elle me dit que la pièce n'est pas disponible et que je dois attendre une semaine supplémentaire pour la réparation ! Attention à ne pas donner de fausses informations au client.

Travail soigné

Avis collecté par un tiers

travail très professionnel rien à dire de plus

👍

Avis collecté par un tiers

some confusion regarding the appointment date, but corrected at the last minute with the help of SIRVS staff. technician showed up and performed his work (annual boiler maintenance). difficult to communicate because I don't speak French.

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique de l’agence A souligner vraiment Excellente prestation d’Alexandre à la fois professionnel et avec un excellent contact J’ai apprécié ses explications et sa patience Nous avons eu Mr Lacour pendant 27 ans à notre entière satisfaction J’ai apprécié Alexandre qui a su nous donner confiance Bravo à lui et à votre accueil téléphonique à l’agence de Pau Vraiment très satisfaits Validons la succession ! Cordialement

Avis collecté par un tiers

tout est parfait comme d habitude un fidele client de longues dates

Avis collecté par un tiers

Désolé mais la concurrence a été mieux lors de sa visite

Avis collecté par un tiers

Fiabilité, professionnalisme, compétence… Service au top et sans souci, en total confiance… Si le reste du monde était comme vous, vivre sur Terre serait un paradis… vraiment…

Avis collecté par un tiers

je n'ai jamais rencontré de problèmes avec un technicien, toujours intervention assez rapide et problème resolu.

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

C est la première fois qu un technicien contrôle fuite de gaz et vidange le ballon Heureusement légère fuite de gaz je pense que j ai payé une prestations très chère qui m a pas était à la hauteur le productivité et rendement est la représentation Engie

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je remercie beaucoup le plombier car il a fait en sorte que j’ai de l’eau pour le week-end Merci à lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence