Aucune note disponible

• 2%
  • 5%

Très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

l 'intervention du jeune homme en date du 21 janvier a été parfaite je lui donne la note de 10 car il est super je lui dit un grand merci

Avis collecté par un tiers

Rapide à l'intervention et très à l'écoute du client merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Très à l'écoute et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé un jeudi matin pour dépannage d'une fuite et le technicien n'est venu que le lundi matin . Heureusement que c'était pas une panne complète. Sinon technicien compétant ,réactif et efficace.

RENDEZ VOUS PAS CONFIRME

Avis collecté par un tiers

Entre la demande de prise en charge et la réparation cela fut rapide , et l ' intervenant très professionnel et adoptant les gestes barrières.

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé car ma chaudière faisait du bruit Le technicien est parti et le problème n'est pas résolu

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et sympathique et intervention rapide

Avis collecté par un tiers

Tout le monde est à l’écoute et professionnel

Avis collecté par un tiers

Un technicien très professionnel, qui s'est annoncé par téléphone avant l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Technicien venu sans que nous soyons avertis (appel téléphonique 5 minutes avant son intervention), résultat un RDV extérieur important déprogrammé. Début d'intervention 15h47 - fin 15h55 . Après avoir enlevé le capot de la chaudière, feuilleté la notice, constat du technicien :".....ah ! bon, je ne sais pas trop ce que Alexandre a fait, il vaut mieux que cela soit lui qui continue......" fin de l'intervention. Donc après 7 interventions, quasi consécutives depuis octobre 2021, la panne persiste et il n'y a qu"un seul technique (hautement compétent, nous le reconnaissons) qui peut agir sur notre chaudière, mais indisponible en ce moment. Bravo ENGIE, pour la formation de vos techniciens, mais surtout que le prix du contrat d'entretien n'est pas donné, le résultat du bon d'intervention : tout fonctionne.....Négligence, mauvaise volonté, désir de finir au plus tôt.....

Avis collecté par un tiers

technicien compétent, très gentil et ouvert à la discutions.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et compétent comme toujours.

Avis collecté par un tiers

Le type est arrivé, bonjour, il a fait son boulot, au revoir. Tout ce que j'attends du service, parfaitement satisfait.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et compétent ! Il a fait ce qu’il fallait faire. Il m’a bien expliqué aussi . Il a commandé une pièce qu’il faut changer et m’a repris un rdv dans les 10 minutes donc très bien !

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié la rapidité de la prise en charge de ma panne par le service accueil, un grand merci à Margaux notamment pour son accueil et sa gentillesse, et la qualité du dépannage (rapide et professionnel).

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'heure, efficace et conseils avisés.. Merci

Avis collecté par un tiers

Tres bien,bon matériel, économique.

S’agissant du technicien : Courtoisie - compétence - orienté client

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence