Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur deux ans voici un contat: Des rdv proposés pour la révision et chaque fois reportés avec pour résultat une demi journée de perdu

rapidité du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien, accueil telephonique parfait, monopole engie conservé rien à dire bye

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours en panne malgré l'interventiondu technicien....j'espère que les pièces à changer et commandées seront les bonnes et que ma chaudière fonctionnera de nouveau normalement !!!!

Ok 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant tres professionnel!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour améliorer le service il faudrait renationaliser toute l'énergie, embaucher plus de personnel pour les interventions ! STOP aux privatisations et dégradations de travail de vos salariés qui font leur maximum pour faire un travail de qualité Payez les plus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas d'organisations de rendez vous . pas de plage horaire comme par ex chez les opérateurs téléphoniques ou autres . je suis dans une résidence neuve de 90 appartements ( résidence néocity à Billère).nous avons tous la même chaudière . les contrats ont été négociés avec l(office 64 de l(habitat . engie co^té en bourse n'a même pas un logiciel capable de regrouper les maintenances par résidence et même catégorie d'appareils et ,date de mise en service . c'est au bon vouloir de secrétaires incompéttentes . j'ai poiroité tout un vendredi apres-midi le 26 octobre pour qu'à 17h 30 le technicien me signifie qu'il n'y aura pas d'intervention .chez engie service à midi personne ne sait l'ordre d'intervention des techniciens pour l'apres midi , malgré des appels successifs . on vous réponds: "vous attendez l'appel du technicien " !!! nul de nul . vous avez chez Hélioparc une sté qui a développé un logiciel d'intervention acgeté notamment par AUchan .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

durant son intervention, ce jeune homme a fait preuve d'une bienveillance remarquable, restant très attentif à la personne, quant aux nécessités vis-à-vis de son utilisation de "l'Equipement". De plus, Celui-ci m'a prévenu à l'avance de son arrivée, tout en me soumettant la possibilité d'arriver plus tôt, pour son intervention d'entretien, si je le voulais , et cela fût aussi une belle surprise de ponctualité, de sa part, dont je l'en remercie, également. C. B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace et bonne explication pour le reglage du thermostat merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À l'heure. (prévenue en avance), distance de sécurité respectée, serviable et tout était propre après le nettoyage de la chaudière. N'y vu n'y connu. Merci à vous et vos équipes ! Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est bien passé hormis une petite erreur de votre part. nous avions précisé que nous pouvions être présents à partir de début novembre et vous nous aviez prévu une intervention fin octobre! mais finalement, tout s'est mis en place correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente de l'intervention du technicien, il a été rapide, il a su détecté le problème rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très complète Intervention-maintenance de notre chaudière gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu un problème avec la chaudière et j'ai été réparé le jour meme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas dutout content de l intervention du plombier car il et reparti en me laissant la chaudiere en panne je n ai meme pas eu le temp de contacter ma proprietaire pour avoir l accord pour faire les travaux qu il etait deja parti pour cela j attent la fin de mon contrat d entretien pour faire apel a la concurence .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul hic, c'est le report de l'intervention. Et je ne suis pas certaine que si nous n'avions pas appelé le jour prévu de l'intervention initiale, nous aurions eu l'information du décalage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS c'est impeccable y a plus qu'à continuer comme ça

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

coup de téléphone de l'intervenant avant son arrivée chez moi trop bref, je n'ai pas réussi à le saisir

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence