14 févr. 2021
Avis vérifiéDepuis des années le service est régulier et correct
14 févr. 2021
le technicien qui est intervenu etait trés compétant aimable ainsi que l acceuil télephonique trés courtois il ny a rien a dire nickel
Très proffessionel !
13 févr. 2021
Oui une équipe très professionnel très content bonne journée à tous
13 févr. 2021
Le jour de l'entretien annuel, le rendez-vous étant de la précision d'une demie journée, je pense d'un part qu'il faudrait préciser les fenêtres horaires et d'autre part confirmer l'heure du rendez-vous sur le téléphone fixe, car nous sommes chez nous, que sur un téléphone portable dont personnellement j'éteint quand je suis chez moi. La rapidité d'envoi du compte-rendu d'intervention et d'un devis, sur ma demande, par voie électronique quelques minutes après l'intervention. Pour le devis, j'attends sa version papier par courrier postal pour le valider
13 févr. 2021
En panne le dimanche, bien sur , j'ai laissé un message sur leur répondeur. Le lundi matin à 8h30 ,on m'a contactez pour me fixer un rv dans l'après midi. Un jeune technicien charmant et compétent est venu régler le problème .Oui , j'ai apprécié la réactivité, le professionnalisme et non seulement je garde mon contrat avec eux mais je les recommanderai auprès de mes proches.
13 févr. 2021
L'intervention c'est bien passé et le technicien efficace, très bon accueil téléphonique avec la secrétaire. Dommage que la pièce fut si longue à acheminer, 4 semaines la maison plus protégée du gel au plus froid de l'hiver, peu performant pour la logistique même si le reste de la chaîne et efficace
13 févr. 2021
Très bon service cependant il serait bon d’améliorer les créneaux horaires des rendez-vous. Notre temps reste aussi précieux que le vôtre et bloquer une matinée ou une après midi est regrettable.
13 févr. 2021
INTERVENTION BIEN SAV ZERO FUITE AU NIVEAU DE LA CHAUDIER E DEPUIS UNE SEMAINE TOURJOUR PAS D INTERVENTION APRES DEUX APPELS TELEPHONIQUE
1 févr. 2021
Rien à dire de spécial l'intervenant agréable et efficace
1 févr. 2021
Rapidite