Mont De Marsan

• 5%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pris et averti par mail et SMS. Confirmation de ma part par le biais de mon espace client Engie-home services. Technicien ponctuel et très sérieux car il a confirmé par téléphone ma présence juste avant son intervention. Technicien très sérieux et très professionnel ainsi que la gestion administrative d'Engie home service. Tout simplement parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, accompagné de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de mon expérience avec engie. On est très bien accompagnés du début jusqu’à la fin. Très professionnel. Très rapide. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent très sur de son travail et renseignement très bien expliqué rien à dire super Technicien

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’entretien c’est bien déroulé merci au technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic efficace et intervention professionnelle !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise en service d'une pompe à chaleur réalisée par un technicien d'un très bon niveau et trés agréable

Très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait de la prise de rendez-vous au contrôle de la chaudière et aux réparations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympa, et qui plus est très compétent. Travail soigné .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois, rendant compte de son intervention, a mis en confiance ma mère 86ans. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Service est intervenu en 2021 pour démarrer ma chaudière et devait me faire un devis pour changement d'une pièce (que je n'ai jamais reçu !). Le même problème se posant au redémarrage(10/2022), j'ai rappelé Engie Home Service. Le technicien n'a pas réussi a redémarrer l'installation (66€00) Quelques minutes après son départ, il m'appelle pour me dire qu'il a eu le fabricant en ligne, qu'il existe un nouveau modèle plus performant et que si je suis intéressé il va me faire un devis pour le remplacement de la chaudière, ce a quoi je lui répond que j'attend son devis avec impatience. Il me rappelle cinq minutes plus tard pour m'informer que son chef lui a dit de "laisser tomber, ça ne l'intéresse pas"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, rigueur et respect des engagements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui se déplace est toujours le même et c'est rassurant, il est ponctuel et très compétent, à l'écoute. Le site internet est fonctionnel et c'est un gain de temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervenant nous a bien informé et nous donné beaucoup conseil encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très aimable et gentil. A su me conseiller au mieux, m'a réglé mon thermostat. Merci a lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire... Ça fait quelques années que tout se passe bien avec l'agence de Mont de Marsan.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très "pro" méthodique, chantier laissé très propre. Rdv respectés à la minute près.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression professionnelle agréable.

C'est parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence