26 oct. 2022
Avis vérifiéLe Technico-commercial était compétant et à l'heure .
26 oct. 2022
Le service et très bien passé Merci
26 oct. 2022
L’intervenant qui vient chez moi tous les ans qui est LE MÊME depuis des années est très bien.
26 oct. 2022
pas de problème avec le technicien aimable et professionnel par contre une demi heure pour effectuer les travaux a 247,93 euros ça fait chère de l heure pour l année prochaine je vous demande de revoir votre prix a la baisse bien entendu
Rien à dire parfait
26 oct. 2022
Super efficace, merci engie.
23 oct. 2022
Le responsable de l'agence Engie de Mt-de-Marsan et le technicien ont fait le point sur l'existant technique actuel afin de voir, en détails, les différents travaux à effectuer dans le cadre d'une installation d'une PAC et le meilleur choix pour celle-ci. Visite constructive qui donne confiance dans le projet.
23 oct. 2022
bon technicien connais bien sont boulot et est agreable avec le client
22 oct. 2022
Efficace, rapide et très professionnel. Entièrement satisfait d'avoir choisi cette solution.
Rien à dire. Parfait
22 oct. 2022
Comme d'habitude, l'intervention a été prise en compte très rapidement. L'accueil téléphonique toujours agréable et le technicien aimable et professionnel. Rien à redire. Très satisfaite car être dépanner en moins de 24H c'est tout simplement super!
18 oct. 2022
Je remercie la personne qui est venu il étais très professionnalisme. Ma tout expliquer de a à z. Et je remercie aussi la secrétaire qui étais adorable au téléphone.
18 oct. 2022
travail soigné, contact chaleureux, rapide et efficace
Très bonne intervention.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très simpatique , donne de bon renseignements , prise de rendez vous avec un technicien super rapide , le technicien qui est intervenue pour le devis été très simpatique professionnel ,il nous as vraiment renseigné sur le meilleur matériel qui nous fallait .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sympathique très professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant l'heure prévue de passage pour intervenir car il venait d'intervenir dans les environs. Tout s'est bien passé comme d'habitude. Par contre, j'avais demandé l'année dernière que l'entretien de ma climatisation soit fait le même jour que celui de ma chaudière, mais ma requête n'a pas été suivie.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstoujours parfaitissime !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDu rdv à l intervention tout a été carré ☺